Нет это карб 131- газ, уаз, все узнал че и как, там 99% иголка запала вот и скидывает через эту приблуду, я лет 20 карбы не разбирал)) как мотоциклы все убил), придеться вспомнить, ютуб в помощ
Ну что мужики в предвкушении . Осталось чуток . Все снасти проверяют . Матрасы лодки . Водку закупают . Дискотеки по деревням заказывают . Бани . Барашков на шашлык .
скрадки стоят дрова заготовлены завтра в 12-00 стартуем. с женой не развёлся она из команды сочувствующих. и говорит грех это на больных обижаться
ну окунь не особенно ночная рыба))) судак нынче есть немного, причем размеры хорошие, без рыбы не живем.. правда если сравнивать сейчас и например 10-лет назад, то сейчас река как вымершая, тут Вы правы к сожалению(((
Я ориентируюсь на "свое" место и рыбаков с лодочной базы. Пока недели три затишье. Ночью ловят, но мало. Днем нифига нет, хотя стоят, матерятся. В Томи друг ловит и судаков и щук.
Благодарю, Евгений! С удовольствием бы... Только смотрим ваши охоты, а ведь не так давно у нас такое изобилие пернатой было обычным.
Я тоже было дело в 18 году поехал на охоту с 30 на 1 сентября . 1 домои приехал за водкой . Бывшая сидит и говорит мне жить не могу полюбила бомжа . Ну любит значит любит . Позвонил ему забирай эту собаку .приехал забрал довольные живут в любви .