Мне все охота тест провести на стенде где нибудь стерев названия с гильз и пронумеровав патроны и дать на отстрел ,да хрен кто отличит ху из ху
Да и я в блогеры себя не записывал . Люди просили я снял . Меня деревенские замучили в край . Какие патроны брать и с какой навеской ?
Дак а смысл ? Если комплектуха вся примерно одинаковая итог будет предсказуем . Просто у нас люди встречаются которым надо на 40-50 метров стрелять обычным патроном . Они потом до пены у рта доказывают что брали патроны извесных марок и всё падало даже на 60 метров . Но когда ты их под 20 ти этажный дом подводишь они в один голос твердят не я так далеко не стреляю .. Вот такие пироги .
Иллюзий не питайте по поводу цены.Патроны стоят столько сколько и должны стоить для дальнейшего выпуска ,развития и модернизации производства ,с учётом оплаты труда .По качеству самих патронов, как не раз говорили выше ,отстрелы покажут возможности данных патронов.Впереди "паравоза" не надо бежать....
2.2 сокола на 31 дроби впринципе нормальный заряд (многих самокрутчиков знаю в лето 2.15 на 32 - полёт нормальный) 1.58 сунара на 32 какбэ маловато, отстрел покажет
Вот это, как раз, не точно. Буквы, то же, все одинаковы, а тексты у всех разные. Старая искра сконструирована была очень даже не плохо. Претензии были не к ее рецептуре и комплектующим, а (внимание ) к стабильности патрона. А стабильность зависит от регулярного контроля и внимания к мелочам, кажущимся кому то несущественными. Судя по "ошибке" с датой, и тому и другому... уже на старте... увы... не уделяется должного внимания. Это не что иное, как ярковыраженный и бросающийся в глаза пофигизм, а версия с ошибкой типографии или еще кого - полная чушь. Уместно ли это на подобном производсве? ... да и в обще, в любой ситуации? ...тут каждый сам решает? Выводы, конечно, рано делать... возможно все и не так, как кажется...
Зачем им заморачиваться если есть мы . Мы протестим всё Пашинец зафиксирует а ответственные внесут изменения . Балствол думаю должен быть . Касаемо сунара . Очень не стабильный порох и очень температурозависим .