Вот пробовал я "это другого плана" (забыл название) для газонов в 2019 г, типа там оно на одуваны только действует. А в итоге у меня пятна "выжженые" остались, клевер и мятлик пострадали. 2 сезона эти дыры потом заращивал. В итоге плюнул на одуванчики, растут и буй на них, чай не в англии живем и над каждой травинкой неправильной не вижу смысла трястсь и раком ползать! Кошу все что растет 1 раз в 2 недели. Поливаю вечерами очень хорошо. В этом сезоне дожди еще помогают, в общем, "ковер" очень густой и плотный, радует!
@Хантер453, Слава Богу ,но у меня такого не было ,беру в проверенных магазинах эту жижу ,и в итоге у меня идеальный газон ! А так ,то газон будет пятнами если не делать ему щелевание ,не вносить подкормку . А у меня по периметру газона растут розы(почти 40кустов ) ! И когда после бассейна вечером в безветрие ляжешь на газон ,то такой аромат роз + запах газона ,что просто голова кругом !
У нас последние четыре дня температура немного понизилась , вчера прошёл даже не большой дождь , но обещают опять пекло . Ездил на озеро на котором охочусь , она на половину высохла , дичи там совсем мало . Был у нас как то такой год , на открытии некоторые даже ни разу не стрельнули. Но ни чего страшного , самое главное процесс а остальное всё прибудет. Открытие у нас 21 августа.
Проезжал мимо болотца,на котором весной хорошо поохотил,-тишина.Пусто.Приметил ворону на кусту.Какая-то она была задумчивая.Поэтому и подпустила на верный выстрел. После выстрела с кочек и камыша поднялось с десяток крякашей.Кружанули и опять к себе домой. Прячутся они.На чистую воду не выходят.
Наверное ворона ..бабка уже была.Возле дома на болотцах утки во всю куражаться, всех мастей, чирки, крякаши, широконосики. С одного болотца на другое летают.
Рябины то нынче, рябины! Некоторые деревца аж к земле гнуться под тяжестью гроздьев!А вот боярки нынче мало.
В субботу по угодьям погуляли, тоже сей факт заприметили! Этож ведь замечательно,- птичкам столько корма наросло!
- А белки и бурундуки это кто, звери или птички? - Нуууу....коли уж они на деревьях живут, выходит, что птички! (С)
Помню раньше конопля была, на коне едешь верхом в ровень, а горлинки сколько было в ней....Эхх, было время...
@Юголь., у меня за забором лезет, на пустом участке соседа. Горлинки не видно, а вяхири помаленьку множатся.