А я с легашом решил завязать, утку мало стреляю, мелочь тож, косачей да глухарей сам найду))) лайку буду брать когда драт помрет.
У нас весенней охоты вообще нет, осенью фазанов и русаков гоняю, ну иногда в горах косульку с кабанчиком по тихой грусти.
Хай всем, кто в теме, при резком нажатии на газ идет хлопок в карб, ускоритель вроде работает, зажигание две перца выставляли, обои говорят зер гуд) на холостых работает потом стрельба! мож трамблер по позже крутануть? или че еще, да карб 131 уаз 469, и свечи черные явно смесь богатая, насколь крутить? от затяга 1-2 оборота поимому лажа все)
у соседа по гаражу стал стрелять в крб, по зажиганию менял все, не помогло, загрешил на шестерню гмр, вскрытие показало, что шестерня в порядке, начитался форумов, кто во что гаразд (прогорел клапан, прогорела прокладка коллектора) и т.д. в итоге проблема оказалась в трамблере и первом и втором, а именно внутренние потраха были смещены и зажигание не регулировалось, новый трамблер поставил и поехал, а уже был готов снимать головку))))
Я тож начитался, про прокладку коллектора))))))))))) зажигание то друг по меткам выставил, возможно зажигание кулачковое мозг выносит, попробую позже зажигание поставить, нет надо тогда на безконтактное делать и потом смотреть.
@скаут, Зазор в контактах трамблера проверьте (выставите по щупу), не мешает проверить и конденцатор.. Посмотрите пружинки и грузики центробежного регулятора опережения зажигания, крышку трамблера на предмет пробоя.... Я грешу больше на зазоры...
Сейчас ехал, попалось по дороге три выводка косачей, в выводках птичек нормально, птенцы наверное уже с пол рябчика будут, а в одном выводке поменьше еще малыши.Косачи нынче будут!