Изготовлю корзину-переноску для подсадной утки из лозы Ивы. Дно 30*20см, высота снаружи 22-23см, внутри 18-20см. Цена 2000р. Срок изготовления 5-7дней Наталья. 8 913 926 68 59
Позвольте малость конструктивной критики/совета... Данная корзинка имеет избыточную ширину, в следствие чего утка не только будет там былтыхаться, но и вертеться, а следовательно перемажется своей же органикой. Второе: откидные крышки лучше делать с двух сторон, тогда утку доставать и садить будут всегда вдоль пера а не против. Третье: в крышках сделать крохотные оконца, чтоб утка имела возможность высунуть голову, но не более того. Вот такая корзинка на все 100% оправдает заявленный ценник. ИМХУ.
@Liss,советы- Пожалуйста. Просто я плету то, что заказчик желает. По техническому заданию. При следующем заказе я озвучу ваши замечания! Спасибо. А там решение не за мной)) 1.Могу сплести уже 2. Могу сделать оконце 3. Мне присылали древние фото таких корзин - и все были с одной крышкой. С двумя я плету для пикника/перевозки продуктов, могу и здесь две крышки.
Одной крышки достаточно. С одной проще уследить чтобы утка не удрала. Да и оконце утке незачем, лишний раз пугаться. Это мое мнение. Хорошие корзины. Завязал с утками, а то заинтересовало бы.
Как многолетний владелец и эксплуататор) подсадных уток могу константировать: показанная тут корзина для переноски и транспортировки уток это то, что надо на все сто процентов! Фактически идеал! И как практический элемент действа и с точки зрения эстетического восприятия. Изготовителю респект! Пы Сы: по душе мне оригинальные и стильные вещи. Да еще в тематике, которая по жизни близка как никакая.
@витаминник, благодарю за высокую оценку А ещё я плету хорошие грибные корзины на 10л, 15л, 20л, 30л.. И отправляю по России.
Оно конечно эстетично, симпатично, но имхо не практично. Предпочитаю крепкий ящик. Во первых не нужно в машине думать как его поставить чтобы не раздавить, во вторых ящик можно использовать вместо стульчика в скрадке, в третьих корзина занимает больше места, а его в машине как всегда не хватает. А так качество подтверждаю, заказывал у Натальи по лету дачную корзинку, также с крышками. Вышло очень достойно.
У меня тоже ящик, на котором можно сидеть). Сын делал из фанеры максимально компактный. Но все равно получился довольно тяжелый, если куда-то нести из машины или лодки. Нести ведь еще оружие с рюкзаком надо. ( Я далеко не Валуев по комплекции)) . Накупил пластиковые кэмпинговые корзинки. Практически аналоги предлагаемых тут. Они легкие, но крышки плохо закрываются, сами ломкие ( пластмасса тонкая) и цвета ядовито желтые и зеленые. Демаскируют неподецки. Прятать их надо хорошо... Натуральные прутья корзины стабильны к ударам и живучи по времени. Так что да: если делать скрадок для охоты в двух метрах от машины, то ящик рулит. А если идти надалеко ( как у меня получается), что бы охота была результативна, то склоняюсь к утиной переноске ,, а ля натурель,,. Так что попозже созвонюсь с Натальей, как соберусь в Сиб. И закажу ей ентот аксессуар).