Парни объясните мне "тупорогому")) как эта хрень рулит, мож кто юзал, гонял на обычном адаптере там тупо при помощи "накаченных бицепс"))))))))) приглядываюсь к такой
Да нет, просто за 100 можно купить мощный мотоблок с навесным и эту понтовую хреновину, а за 150 только дерьмо китайское-мини трактор моего тезку Скаут и Файтеры всякие кот. судя по отзывам не проходят даж. обкатку и умирают)))))))))))))))))))
У меня файтер т-15 три сезона отьездил на нём. Все тросики , топливный шланг пришлось заменить в первые дни покупки , а так же передние крылья , зеркала , педаль газа , всё это тоже от вибрации отвалилось. Прошлый сезон лопнул пополам первичный вал , поставил наш отечественный сказали качеством выше чем китайский. Ну а если в целом , то не плохая игрушка для своего огорода . Недостатки конечно есть , но куда без них , китаец всё же однако .
Китайское это всегда лотерея, у кого ходит, как часы годами! У кого с новья сразу начинает выносить мозг!
Завидую тебе, сел да поехал,а я все в офисе и уже 4 года как новый хочу найти, знаю примерно где а лень падла