У нас снег лег на талую землю ,и по этому паводка с ильного не будет . я в конце ноября так в грязь встрял ,то просто в шоке был
Снега нынче меньше чем в прошлом году. Но и зимы то в прошлом году не было. 4 дня -27-30 постояло и всё, ниже -15 редко опускалось. И снег валил постоянно. Нынче хоть зима радует, морозцы. Правда резкие скачки температуры от -30 до 0 и обратно не очень хорошо) Но снега меньше, но что его много, что мало всё равно в городе убирают, мягко говоря, не очень. Как сказал мэр Киева: Расчищать улицы от снега мешает снег"
Скрытый, завуалированный приравнивается к Нарушению 4.1 - наказание одно 3 дня БАНа. Далее идет Повторное 10 дней. Далее идет Пользовательское за рецидив. Возможен БАН и до двух месяцев и более. Более суровое наказание "Белый экран", когда пользователь на сайт зайти не может от слова совсем. Особенность БАНа в том, что на Форуме писать провинившийся не может, но оставлять комментарии в Блогах и Отчетах может. Сроков давности нет "рецидивистам". В основном руководствуемся последними двумя годами. Амнистия возможна на 9 мая. Но опять же не всем, в зависимости от нарушений и т.д.
Спасибо, за разьяснения по срокам давности. Но и все таки не совсем правильно, если человек понес наказание, "клеймо" рецидивиста ставить по жизненно. ИМХО
@SEM70, скажи "спасибо" неугомонному флудеру. Из-за него многие "на карандаше", как и он сам. Модераторы лояльно относятся ко всем, подтирают сообщения, выносят устное предупреждение или пишут в личку - пожалуйста прочтите Правила, не надо так больше писать или грубить остальным. Кто понимает, кто то нет. Кто не понимает, тот идёт под наказание в виде БАНа.
@Antoshka13, Короче суровей чем УК права обжаловать нет, права на адвоката нет, решается все закрытым судом.
Вот у нас на Кубани снега то навалило так навалило, четвертый день идет да еще и метет как в Сибири. Короче по самое ни хочу его.
в Краснодаре трудно не заметить снег, особенно в таком количестве, в Сибири же глаз замыливается, как у нас, с декабря морозы стоят за -30, -40 и полтос, так сейчас в -30 выйдешь на улицу теплоооооооооооооо
Хорош про снег! я уже устал за трактор работать, вот щас поеду и домой не хотца)))))))))))))))))))))))))) а где В.Н? за фотку его чель под размен?
@Иван42, много. Что у меня высвечивается 70 дней + был "белый экран" дней 50 + до того как система БАНов заработала в нынешнем режиме. В общей сложности пол года точно. И если учесть сколько за ним подтирали и впрягались за него, сколько его предупреждали.... "Благодаря ему" многие были в БАНе. Я думаю следующий раз будет просто "белый экран"