Да садил я сети . Но куда карася девать ?? Поимаешь мешок раздаешь и все .себе и 20 карасей хватает и котам соседским
Снега в этом году по всей России просто жуть. У нас так же не исключение , может половодье будет хорошее , озёра почистит , а то заросло всё кругом.
Да не везде его жуть, а вода, если весна будет дружная воды будет много, земля хорошо промерзла, вода будет скатываться, поживем увидим.
@Юголь., у нас наоборот всё. Снега пресс, земля не промёрзла. Коз в ноябре гоняли, не проедешь, снега навалило, а под ним земля раскисшая. Намесились от души...
Александр, вот Правила https://www.hunting.ru/pages/rules/. Вы когда регистрировались поставили "галочку" что согласны с Правилами Форума. Многие просто ставят, не читают их, потом возникают вопросы. Во-вторых, у Модераторов при вынесении Предупреждения выплывает "окно", как на скрине. У Вас 9 нарушений... Это мягко говоря много. Причем только 6 нарушений за нецензурные или слова или выражения. Одно грубое - Обсуждение действий Модератора. Можно сказать рецидивист Как @lesnik53 прям У него 10 нарушений за одно и то же... Это официальных. Сколько за ним подтирали, я уже не вспомню. Внизу Пользовательское. Это как раз относится к "рецидивистам". Модератор сам решает или коллегиально с другими Модераторами, по тяжести на сколько отправить в БАНю пользователя. Лесник ушёл в парилку на 2 месяца.
да знаю я, где тут написано, про какой то "скрытый мат", "завуалированный" мат.................... есть - Использовать нецензурные выражения (мат) и оскорбления, а также общаться в гpубой форме. у меня 9 нарушений (6 за мат) обалдеть..................а сроки давности есть или нарушения так и будут копиться по тем или иным причинам, даже в административном и уголовном праве сроки давности ни кто не отменял
надо что бы амнистия была два раза в год 1я КУБОК САЙТА 2я ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ САЙТА при СССР к знаменательным датам всегда амнистия была
Да Александр такая жизнь наступила, власть оскорблять нельзя, действия модератора не обсуждать, а без мата общаться бывает вообще трудно. Сам бывает по три часа ответ продумоеву чтобы без мата и так и не отвечу.