Если он им не скажет, что никому не расскажет, то надо пробовать. Так то спиртовый расствор сейчас на каждой проходной стоит. Результат исследования настоя БС должен быть ошеломляющий.
@ВахТанк, Игорь ,я знаю твой склочный "бабкин " характер ,без обид ,я понял куда ты клонишь ,но со мной не пройдет этот номер . Хочешь косточки по перемывать вэлком ,но не со мной .
Вектор ,это хорошо ,но ........ сильно закрытое предприятие . А официальное иследование делать ,то денег у нас с вами вместе взятых не хватит
Василий ,Мы с тобой много говорили на твою тему и я рад что помог тебе . Кстати ты принимал настой который отличается от обычного ! Так же у меня есть фото что касается псориаза ,челу стало на много лучше ,так же лопалась кожа на руках у молодой девушки (постоянно ходила в перчатках ,круглый год ) .Да много чего . Вот Василий захотел ,рассказал сам про себя . А так я продаю с правом в дальнейшем спросить ,что да как . Но имена не скажу ни когда .
Все это люди делали не официально и рисковали ,но на результаты посмотреть собиралась вся лаба . И как я могу говорить ,про то ,где я делал ,как я могу просить доки на эту работу .... . Игорь ,просто в очередной раз хотел по ворчать ..... по судачить ,прикинулся ,что не понимает ,а хотя умный же мужик
прямо чудодейственный продукт с загадочными свойствами, все знают, что полезно, а что и как большой секрет. реклама - двигатель торговли)) побольше экзотичности и загадочности, все как доктор прописал) ну а так уже пробовал чужие настои и свой мутил, сделал выводы, что применять можно и иногда даже нужно, но с осторожностью, в первую очередь нужно слушать свой организм.
@Борис2019, Все правильно говоришь Борис ,слушать нужно ! А про загадочность ,то сам подумай,кто сознается на толпу ,что у него был генитальный герпес . Я как узнал про это ,так волосы поднялись .....,но два года спустя все прошло . В первый год один рецидив ,а на второй не было .
Два раза ,весна ,осень это для профилактики Как раз 05л хватает . А для лечения ,то это как говорится как прижмет .
Спроси лучше у Василия ,что он только не пробовал до этого ... . а так если по чесноку я много времени потратил ,а потом меня осенило ,а лаба подтвердила ,люди тоже оценили
У нашего форумчанина несколько лет назад родился долгожданный ребенок ,но вот блин беда ... Врач пришел домой ,он заболел ,гости пришли опчть болен . И только старая врач педиатор при СССРе учившаяся посоветовала народню медицину . Мать пила ,кокмила грудью ,потом малыш подрос и полили по капли и пошло ,поехало .,ребенок здоров как конь !
@Пашинец, я и говорю, что ореол загадочности никак нельзя разрушать) от всей этой пустой писанины у людей думающих только больше вопросов возникнуть может.
Вернее супруга подсказала ,а она провизор у меня . Что касается фарм химии ,я к ней сразу ,она в энтих делах ,как мы в таблице умножения .
Борис ,а зачем ? Ко мне домой приезжают за настоем ,я не скрываюсь ни лица ни имени Как наш уважаемый ЛИС Сергей . Только вот рецептурой как то делиться не охота . Ты посмотри раньше настаивали на водке ,самогонке и тд . Но как я много лет назад не объяснил почему так делать нельзя ,стали настаивать на спирте 60-65 %
Вобщем это как веники с чабрецом, как самопляс с димидролом. У каждого своя изюминка. Все вкусно и полезно.