1.Мясо лося тушёное в собственном соку. Банка жесть 375мл. Загрузка мякоти 380-390гр.(0 банок) 350р/банка 2.Мясо медведя тушёное в собственном соку. Банка жесть 375мл. Загрузка мякоти 380-390гр(5 банок) 350р/банка 3.Жир медвежий 0,5л 1500р(10бутылок) 4.Мёд алтайский натуральный(разнотравье, немного донника) Ведро 3,3 литра 1500р (4 ведра) По мере продажи или поступления нового товара, буду корректировать в первом сообщении. Телефон/ватсап 8 9О3 932 О9 О7 Дмитрий. Качество товара класса премиум.
Вернул. Сергей взял пару банок на пробу. В одной банке, было мало мяса, но не потому, что я его туда мало положил, а потому, что мясо с разных частей, уваривается по разному в процентном соотношении. В той банке была ленивая мышца. Она и уварилась, процентов на 40 и казалось, что мяса мало. Теперь этот момент исключён. На тушёнку идёт только мясо с передних и задних ног. Закладка мякоти 380-390грамм. Больше инцидентов не было. Лосятина Томская, медведь Алтайский.. Скоро буду колоть свиней, будет со свинины. Содержание жира в консерве 1-2% Свинина домашняя. Цена 250р банка.
Сейчас качество продукции, самое высшее. Только самой продукции мало. Ибо это не заработок, а хобби и частичная компенсация цены лицензий.
Это могу подтвердить личным опытом) отличное пиво Миша) Дима свинину будешь колоть, а мясо будешь продавать или сало? По чем?
Тушёнка из лося кончилась. Из медведя банок 5 осталось. Есть медвежий жир(внутренний). но не много.и мёд
Вкратце отчитаюсь, брал у Димы тушёнку и из лосятины, и из медвежатины, лосятину уже второй раз - пару лет назад пробовал. Качество на высоком уровне, тушёнка из МЯСА, запах мяса, вкус мяса. В банке только мякоть. Вкусно. После неё любая магазинная уже точно неинтересна) жалею об одном - надо было взять больше)) От бати отдельное спасибо за тушняк из медведя, очень понравилось блюдо с ним.