Тесный коллектив, бОльшая скорость распространения. Зато быстро выработается коллективный иммунитет. А вообще, пейте настойку прополиса, повышайте иммунитет.
Откуда в ЗАТО капитализм вообще? Это все моногорода за колючкой, заточенные на оборонку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Закрытое_административно-территориальное_образование
Эти ЗАТО на территории какой страны находятся - социалистической? Значит работают на капитализм. Проверить просто, посмотреть аффилированных лиц производств находящихся в этих ЗАТО.
Не вырабатывается он от этой дряни.... У меня батя по второму кругу заболел, хотя по показателям антител две недели назад донором плазмы мог быть.
Не угадал Сергей, антену лет пять назад ветром оторвало, дык с тех пор и не бачу зомбяшника. 600 гигабайт светских, и прочих хороших кино и мультиков на диске. Тем и занимаем досуг, ну это когда с под Нивы вылажу, или с лесу выхожу.
@Зовпредков174, не, это я про Озерск пишу. У меня основной контингент коллег по оружию именно оттуда. Эти люди в свое время меня к охоте и пристрастили. А из Трехгорки знакомых почти не осталось.
Всем доброго времени. Подскажите хороший проверенный сайт для заказа сетематериалов . Заранее спасибо.
В одной из тем про косых проскочило действо с опаливанием шкуры. Для свиней домашних это норма. Я уважаю мясо ошмаленого барана. Косых, которые чисто и аккуратно биты, если есть возможность ошмаливаю после снятия шкуры. Без фанатизма, слегка. Если кто действительно ошмаливает косых в шкуре, отзовитесь, в чем смак и смысл?
Можно еще и в гудрон его как уток ,а че .... Народ совсем с ума сходит еже .... ,зайца обдирать ровно две минуты .
Это сейчас такой намёк в сторону модераторов? Так можно и в БАН улететь, кнопка не только у Сибиряка имеется