Парни может кто занимался ремонтом такой лодки?Поделитесь опытом!)))Может кто знает контакты мастеров по ремонту таких лодок?
А что, ее можно ремонтировать (ну за исключением одиночных проколов)? Если она сгнила, то выкинь ее нафиг. Ей уже ни чего не поможет. Я вот последний свой презерватив с легкой руки, без всякого сожаления, отнес на помойку. И купил себе ПВХ. Сначала одномеску весом всего 7 кг для охоты, а потом и нормальный корабль для рыбалки. И на резину смотрю как на пережиток прошлого века.
Пермская 59/1 гаражи капитальные со стороны двора шиномонтаж ,там было написано ремонт лодок матрасов . Спроси ,может помогут .
Причина в том что эти ленты пористые и при сушки лодки кажется что лодка уже полностью сухая,а сдавишь ленту и выступают маленькие капельки воды. И вот когда якобы сухую лодку оставляют свёрнутую на хранение ленты гниют и отваливаются.
@ж.а.в.77., Вот заказал ремкомплект!Буду пытаться переклеивать ленты! Жалко выбрасывать(((,нормальная лодка,не спускает и по камышам относительно не плохо проходит!
Есть Уфимка 22, нормальный баркас. На хранение обязательно просушиваю. И хранится в тепле.. Бог миловал от проколов.
@Леонид1981, Покупаешь клей 88 в любом строительном немного разводишь авиционным керосином и кисточкой все швы, потом после сушки будет все держать, сам так восстанавливал омегу21, но мой тебе совет пвх куда надежнее и практичнее! перешел на пвх и горя не знаю и проколоть не боюсь!
пользую такую, 98гв. Ходит ещё, но надо покупать пвх а запас... 4ю уже есть уфимка 22, удача 1местка и пвх 320 с мотором..