Не исключено.... Но, в наших местах (прибайкалье)- лес очень плотный...С семёркой туда ни кто не ходит...Разве, что на стенд..
Ко мне подходил на пять.Но это была специальная охота.На лыжах.С опережением.И угадыванием места,куда пойдет.Один на один.Он по одной стороне гривы-я по другой.Замечу-полтора км гонки.Я весь в мыле.Но он не почуял.Подошёл на пяток.Я больше ждать не стал.5,9контейнер.Так в контейнере и вошла.В шею.
Николаиииич, твоих вяжут Федеральная служба безопасности (ФСБ) России провела обыски в управлении лесами Алтайского края. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что следственные мероприятия проводятся в рамках возбужденного в отношении должностных лиц уголовного дела. Их подозревают в превышении должностных полномочий. Другие подробности случившегося не приводятся.
Дроби й 7-ки не ХТО поделиться не хочет?)) купил бы пару кг, а то в магазинах от 10-ти кг, ЖД район давай делись)
Павел, в магазинах отвешают сколько надо. Правда цены у них... Есть места, где можно дешевле взять, давай 10 пополам купим)
На двоих я с напарником возьму цена 330-340 по городу, мне и 5 много, на Нарымской(возле дома) не фасуют, только по 10кг. За предложения раньше тут всякая дробь была
Ну месячишко еще у меня есть, до открытия с легашом, не купит напарник сам найду, может и скооперируемся тогда хотя тогда ты уже сам патроны накатаешь
Да не, могу))) но уже лет так цать, и весна и осень все 7-ка, у меня утки нормальной системы, это вон Николаичь их все 4-кой лупит-Чумаковские в броне!