Вы верно посчитали количество сурков разрешённых к добыче в ООУ НСО, но количество выданных разрешений будет зависить от количества сурковых колоний, а не от количества сурков. Поэтому количество колоний умножьте на два (пропускная способность в НСО два охотника на одну колонию) и получите количество разрешений которые выдадут 17-го июня на добычу сурка в ООУ в НСО. (46 колоний × 2 охотника = 92 счастливых обладателя разрешения на добычу сурка на ООУ НСО в 2020 году).
Как так? Попрошу разъяснить подробнее. При чем здесь обоснование изъятия голов и колонии поселения? Это по какой же методике?Можно детально, пожалуйста!
@Кандагач, Приказ Департамента по охране животного мира Новосибирской области N 187 от 16 мая 2016 года. Количество сурков к добыче на одно разрешение - 3 особи, количество охотников на одну колонию - 2 охотника. Поэтому в опубликованном документе Мин.природы НСО о выдаче разрешений на добычу сурка с 17-го июня, указываються не только нормы допустимой добычи сурка в особях, но и количество колоний.
Не правильно Вы, дядя Федор, едите бутерброд! Правильная выглядит так! Не далее как вчерась ее взял на Жуковке!
Сегодня, как я понял, решится вопрос с путевками на нашего сурка. У меня вопрос - может кто-нибудь поделится кишками от них и блохами с них? У меня научный интерес к паразитам сурков. И обстоятельства давно сложились так, что мы не можем брать лицензию на изъятия охотничьих видов с научной целью. Да и я сам не стреляю. По блохам - я бы подъехал в Новосибирске к вам и дал бы пробирки и фиксатор. А по кишкам - забрал бы у вас после удачной охоты. Интересно, что до сих пор не регистрировались червяки от них. Нет ни одной публикации где про это написано. Ну то есть охотники то их видели, а зоологи - нет.
@wodomut, а я даже подать не смог, не работает выбор охотничьих ресурсов... upd: теперь тоже отсутствуют квоты