Сел в 19:00. Подход был в 21:30. Со спины по тропе. Шёл-шёл и ... испарился Час сидел не моргал, ни дышал. Сняли в 22:30 Сегодня посмотрим вышел всё таки к приваде или нет. Если вышел, будем караулить. Я прошлый год 11 раз сидел, взял на 12ый
А у нас в Александровском р-не ТО что-то не очень , куда делись? Разговаривал с родственником с Нового Васюгана говорит ездил в угодия даже следов не видел.
Подробности, у друга есть привада, позвонил сказал что выходит один, сидел ночь не вышел в кустах кругами ходил, назавтра с собаками приехал я. Подняли рядом в метрах 250, при подходе сорвался и пошел. Шел спокойно,но почти без остановок по самой чепуре, пытались догнать, но нереально. Вернулись обратно к машине и начали обрезать, к тому времени он ушел на 3 км и у подножия гор начал крутить с остановками. Удалось подьехать до 1 км и пошли наперерез его ходу. Удачно сложилось ветер боковой и он вышел прямо по просеке на нас. Шел медленно постоянно оглядываясь назад на собак, стрелял чз 550 30-06 патрон Ремингтон Core-Lokt PSP 180 gr. метров 50. С первого упал сразу, кувыркнулся и пытался встать, дослал второй выстрел и почти одновременно друг с 54-го вепря тоже выстрелил. Все готов. Медведь для меня довольно большой, размер передних лап 14-15 см, на ляжках сало см 2, зубы часть стерты. Доволен охотой и собаками. Примерно так. Всем спасибо и удачных охот