Вот наткнулся сегодня на паскудство, то ли сама сдохла..может как ая бешеная была,а медведь ведь если найдет то сожрет, за деликатес проканает.
Кстати за жуков говорил, вот нашел фотку, не знаю, как их звать-величать,но аппетит у них зверский! Это еще они уже разбежались, а так подходишь, аж шелест стоит! Жучьки в фильме, мумия, отдыхают.
Вчера был на приваде,ходит рядом уже неделю и не трогает.может быть что перележала сильно протухла?вернулись дорогой которой не ходили раньше, так медведь нашёл бочку с соляркой разорвал кувыркается в этой жижи!!А я то все думаю что соляркой в лесу воняет))можно делать для медведя такие ванны по типу как для кабанов? Будет ли ходить?или это разовая процетура)
По моим наблюдениям медведь в это время пропадает на неделю с привад, потому что начинает есть молодые осиновые листочки. Наблюдаются следы пребывания зверя в осиннике, множественные заломы и объеденные ветки. Я так понимаю, он таким методом глистогонится и ему в этот период не до вкусного.
Может и к бобру на педикюр заглядывает. Кто его знает, почему у него сзади когти в три раза меньше передних.
Чё мужики, у нас сегодня последний день охоты на хозяина тайги! Неужели ни кто не добыл или добыл но помалкивает так как нет .........? Фотки хоть поглядеть! Я поеду сегодня гляну, Господи, хоть бы пришёл!
Сегодня объезжал привады на ближнем кордоне. Без малого 150 км по дорогам и порядка 5 км ногами. ВсегоЕсть выход зверя в трёх местах, ближайшую точку товарищ вчера заряжал, сегодня вышел повторно. Припозднились они в этом году, не смотря на жару. Если завтра на ближней точке снова выйдет, будем планировать охоту на выходные.