@tair.oxotnik, Будем ждать. Выкладывай в тему по ссылке, пусть копится информация, заодно и обсудим Думаю модеры снесут или объединят с предыдущей тему.
@Sfekss, я же и написал, имхо. У всего есть и плюсы и минусы. Я думаю выпилы сделаны и для вентиляции, и что бы на лопатки не опиралось.
У обычной поняжки есть один существенный нюанс - "быстросъем" одной петелькой лямки снизу. Здесь его нет. А пакетики с сыпучкой, котелок, тот же термос, как носить?
@ЕмПаН, выпил дает возможнсть вентиляции а также прихватки того же топора, длина веревки 5 метров за этот выпил легко держатся человеку если ты помогаешь ему выбратся из полыньи или тресины.
@Sfekss, Могу сказать уверено носить можно любой тяжести груз насколько хватит здоровья,лично я не стараюсь носить более 30 кг на данном варианте.
@tair.oxotnik, В след раз когда создаете тему ,смотрите нет ли похожей или такой же на форуме .Пока переместил вашу тему в ранее созданную .Но могу и просто снести к черту тему клон .
Почти непромокаемые, вставляешь в рюкзак белый полипропиленовый, потом черный полиэтиленовый. Чистота залог здоровья.
Наверное все же надо слово "почти" заменить на абсолютно. Мы используем особо прочные пакеты для строительного мусора. Дорогие, но стоит того. И может белый помещать все таки во внутрь, при условии если он не позволит острым костям проткнуть себя? А тогда прочный полиэтиленовый снаружи, уже кровь не пропустит при переноске.
Давно использую мешок для обуви их ткани оксфорд. Не на лосей конечно, а на плавающих и боровую. Практически не пропускает воду(наливал полный в ванной, по шву капли сочатся). Крепкий, отлично подходит для транспортировки добытой дичи. Свёрнутый занимает места с ладонь. Размер 75х58см. Цена рублей 230. Таскаю уже несколько лет.