Слушай, говорун, еще раз тебя спрашиваю... откуда тебе знать каких пород собаки сидят у меня в вольерах? Говорун, этим как раз ты и занимаешься!
Мне без разницы кто у тебя в вольерах ! Но уж точно не РЕЛ ! А если это так , и ты привез РЕЛ - у меня язык не отсохнет принародно извиниться . тогда фото щенка ( или взрослой собаки и её родословную в студию ! )
Народ ни чего не могу сказать за Баграя, но точно знаю что есть собаки которые просто не хотят охотится с чужими для них людьми. В Томской области не так давно было женщина охотник(про местоположение может память изменяет) соболей с собаками добывала больше мужиков. Умерла, мужики собак разобрали и в первый же сезон всех постреляли. Собаки тупо носились по лесу и искали не соболей а хозяйку. У меня Утешка с чужим человеком в жисть не будет работать.
Паша я тоже знаю пару таких собак ... пока ПАПА рядом - собаки - ЗОЛОТО , как ПАПЫ рядом нет - ДВОРНЯГИ да и только .. Даже из своего опыта ... Отдал своего ВСЛ в горный Алтай - деду промысловику , неделю не ел и выл ! потом стал есть ( но деда долго не признавал - огрызался ) но он старый охотник - терпения не занимать ... все ж нашли они общий язык .. 3 года с ним промышлял .. и соболей и пару мишек взяли ( одного из берлоги ) ... потом клещ его укусил ... и всё ... Тут я полагаю ТЕРПЕНИЕ надо и надежду не терять ...
Провидец! Мне пофиг какую породу держать, главное чтоб работали так как мне надо! Даже без документов если подвернется достойная, то и мимо нее не пройду! Сначала СОБАКА, потом бумажки! Уразумел? А у тебя все наоборот!
По просьбе владельца Баграя - Просит НЕ ОБСУЖДАТЬ ТОГО , ЧТО ОНИ НЕ ВИДЕЛИ - Будет информация по его результатам - тогда и брызгайте слюнями !
Не задирайте деда. Сказали своё слово, кому надо тот услышал.... Уже давно ясно, что @лопарь все близко к сердцу принимает, зачем его провоцировать. Тема живёт, люди общаются
Вести себя нормально надо и не врать и не кто задирать не будет. А то что он дед не какого преимущества не дает.
Я пока здесь не видел чтобы кто-то, кроме Вас вёл себя не нормально. А Вам рекомендую не пускать слова по ветру, если есть основания к обвинению во лжи, то следует их изложить, а нет, так нечего и трепать. Жду в личку объяснений, нет - идёте в бан.
Алексей, те или иные косяки за всеми есть. За 2 года общение, что я с вами, Андрей ни зделал ни чего предосудительного из того что я знаю. Врать, не врать....
Алексей(Таран)я вас лично не знаю,водку не пил,салом не закусывать!!Но когда вас забанили за точно такую же манеру ведения общения. я писал в твой теме что вас разбанили.!!сейчас я сожалею что поставил свои плюсик в том деле!!Я думаю меня многие поддержать захотят если вы не измените свои диалог с Лопарем или еще с кем вас нужно оградить от этого форума на всегда!!
да скучно будет без него, и так почти читать не чего. Так он почти в каждой теме, что нибудь и напишет. У каждого свое видение мира. То все какие то обидчивые, с чего бы это.
Сегодня У Влада Неяскина ( Тальменка ) ощенилась А- Тая - кобель Баграй ( бывший владелец Тюрин В.М СПБ )- Кого и сколько принесла сказать не могу ... И Влад не может .. он на путине .. ( рыбачит с бригадой ) . Вся информация будет в конце АПРЕЛЯ по приезду хозяина домой .