Николай , доброй завистью завидую , что стенд есть , у нас в нашей глуши даже мечтать об этом не приходиться .
Спасибо, недавно появился, заразная вещь..))) Гоняем с друзьями теперь, деньги метаем в небо)))) Вот теперь и пристреливаюсь к 28, в ближайшее время планируем набрать обоев и поехать отстрелять различные комплектации патронов на осыпь. Но она похоже на 28 очень узкая, целится приходится вдумчиво))) Но, зато радуешься, как ребенок от попадания)))))
У моего знакомого такой же ствол 28 кл. , ему очень нравиться , мне тоже понравился ! Удачи на стрельбах - метких выстрелов
Спасибо огромное, взаимно всем....))) Будем стрелять из плетки 28 кал Хоть все мои товарищи меня подкалывают, говорят что мало буду добывать дичи, очень хочется все это развеять Но, судя по поппданиям по тарелкам, особенно быстро летящих, 660 ствол намного маневренней всех моих ружей, может и станет основным калибром!!
Меня запишите в очередь посмотреть , когда вы будете стреляеть из 28го калибра и брата моего тоже запишите. Брат наверное описается от этого удовольствия.
@Столица-ВДВ, легко, только я сначала чуть-чуть подучусь, чтобы лицом не ударить в гряз, а показать высший пилотаж ))))
Харжэ Харэ врать В Барнауле ССК "Магнум" один из лучших стендов в западной сибири. Готовый принять соревнования, уровня чемпионата России.
Пора, как Пендосы проводить соревнования из 20, 28, 32 и 410 кал, а то метают ведро дроби ))) А здесь уже строже нужно прицеливаться))) Хотя в Европе летала информация о переходе на 20 кал в соревнованиях, чтобы повысить интерес со стороны зрителей
У меня первое ружье было иж-27, года 2 стрелял, но как-то оно не прикладисто было, искал ТОЗ-34, это в начале 90-х было, изобилия в магазинах не было, позвонил на тульский завод в отдел сбыта, спросил куда в ближайшее время отправляете партию, сказали - в Омск, созвонился, съездил, досталось штучное, с хромированной коробкой, отличная сборка, с ним охотился лет 10. Очень прикладистое, в большинстве стрелял латунными гильзами, время было тяжелое, патроны дорогие. Мне ружье очень нравилось, уже позже пришла любовь к горизонталкам, а ТОЗ-34 продал, когда уже несколько лет перестал использовать, кстати здесь, на сайте, ушло влет, под запись. Может есть владелец.
@bkm455, ооо, классс вообще ))) Я тоже стреляю навесками 20 гр, пробывал 24 гр стрелять - тоже самое, все бьется. Вообще, подружившись с 28 кал, теперь душу томит 20 кал. Следующее ружье будет точно 20ка)))) Забыл сказать: отстрелял патроны на пыжах из мягкой туалетной бумаги, ложил 3 квадратика - выстрел хлесткий, даже порох вроде лучше прогорает в стволе. Правда конфети летит, пендосы тачками скупают бумагу от коронавируса, а я ее на пыжи, народ весь попадал от смеха, от увиденного ...))) Т.ч. в это ружье сто только не засунь - все полетит )))
Товарищ вроде скоростомер решил купить, во дело будет, тогда точно можно будет вычислить комроектуху для 28 на чем лучше полетит...
Я от Барнаула живу как до Пекина раком (в предгорьях в районе ) просто при регистрации написал что Барнаул , так что уважаемый - никто врать не собирался ....
@bkm455, я уже пробывал, хорошо, весь стенд засыпал)))) Для охоты самое то, мой отец всю жизнь так стреляет. А я просто эксперементирую пока..... Похоже для стенда либо контейнера Барс либо пыж из рыжего пеноплекса
очень корректное сравнение вы, то же, стендовик, наверное я бы понял, если бы такое срарвнение было сказано о ружьях с одним спусковым крючком и двумя, но... стволы то причем...
От Барнаула почти 200 км. , в принципе в город на стенд можно было сьездить , но время и финансы не позволяют !( Усть - Калманский район , перед Горным Чарышом )
Если уж так хотите сравнить горизонталку с вертикалкой . То корректней будет к примеру сравнить вертолёт и самолёт , вроде бы всё летает , но согласитесь , это совсем разные вещи.