Как утверждает представитель производителя на нашем форуме что все патроны производятся только в златоглавой, но завод не откроет своих секретов))) олимп, маглия, степь, чейз, тайга, венто, удача всё это феттер, темы можно не плодить
@Илья_, позвони в охотактив, скажи что заговор раскрыл и Чейз, он же шанс в переводе принадлежит как торговая марка не ГК шанс, а феттеру. Производятся на том заводе, не спорю, но бренд принадлежит торговой компании. Не феттеру.
Меня удручает то, что как ты его не назови это одно и тоже, те же комплектующие, пороха, гильза и кв, в одном представленном нам патроне, таже балистика и прочее. В этой ветке есть уже три темы по патронам производства завод Феттер, зачем создавать ещё одну четвёртую? Что то изменилось в их пользу? Дешёвое хорошим быть не может, но это моё личное мнение, можете с ним не соглашаться
Ну,не совсем одно и тоже.Гильза имеет отличия как по цвету так и по составу металла цоколя, его высоте.Есть отличия и в дробовом выстреле Феттера и Чейза.
Но здесь не реклама от завода и мнение о патроне феттер. Читайте внимательнее первый пост я говорю о конкретной марке патронов феттер и отзывы о ней, ну и будет ли интересен такой патрон для народа. Мы вас обязательно в следующий раз спросим какую тему можно создавать))), но это будет в следующий раз.
Купил я Феттер на спортинг 22-го июля. Лучше бы до города скатался за "ИСкрой" Что 7-ой что 9-й спортинг не перезаряди мою МР-ку.
А я уже думаю что реклама, дешевый патрон со сниженным количеством дроби в снаряде, пришёл на замену венте, ещё и на соколе, чем он отличается от других)))
А кто рекламирует если не секрет? Я спрашиваю мнение народа интересен ли такой патрон. Причем здесь реклама или вы везде видите только рекламу. Отличие. Порохом это раз (сокол), навеской дроби это два (30г) Цена от завода ррц 15.60, ну и если заметили есть только №3, 5 по дроби. причем здесь вента вы путаете х...й с трамвайной ручкой.
В предверии весенней охоты, для охотников на селезней выстрел патроном "Удача" дробь 6 ,расстоянии 44м,пластик Гринхедовский,половина дробин на вылет.Ружьё Бенелли М2.дс-1.0
Хороший результат. Ещё бы знать где купить. У нас в округе всего два магазина торгующих патронами и там их нет. Бываю в Новосибирске и мне попутны тоже два магазина - и там их нет.
Сергей,у нас они 16р.Смысл выстрела заключался в проверки точности прицеливания ,боя ружья и насколько вижу сидящую на воде утку.Оказалось 44м,дальше не вижу,зрение 0.8-0.9.Как стреляют уток на воде на 50 и более не представляю,а при волне Ещё один фортель в адрес любителей сторонних чоков ."Родной" чок,выстрел по месту,в голове 4 дробины(видно 2) О пробивной способности сложно судить,но думается утке хватит.