При всем уважении, но калькулятор Ваш, нещадно заврался) такая навеска дроби даже для 20 калибра мало. У меня к примеру в паспорте рекомендации: дробь- 27-29 гр, порох - 1,6-1,8 гр. А испытано на кучность при соотношении 1,6/30
Ну это не мой, просто на просторах попался)) Мне он говорит что 32 грамма дроби надо сыпать. Охотник тот же говорил что 31 грамм дроби сыпать. Ну я и посчитал что он вроде правду гонит. )
Да, конечно 90 МПа , А по заводским навескам- так вы почитайте на чем рекомендует снаряжать завод и указывает он максимальную навеску на данной комплектации патрона т.е. картонная пороховая прокладка и пыжи.
@Пукля, честно не мерил, в гараже валялась, там даже не совсем доска, скорее рейка от мебели наверно на глаз где-то около см 10х2,5
Для 0000 нормальная резкость, тем более что 25 мм доску могла просто дробь проломить а в доске к примеру 40-50 мм зайти больше или наоборот меньше чем 25 мм( 5 диаметров).
@polushvedkin55, в ряд 4 штуки входит, сколь всего не вспомню, через час-два буду дома сделаю фото укладки
Производитель не виноват когда из за нарушения технологии производства у охотников рвет стволы? Примеров на видео хватает. Вопрос знатокам, сейчас производятся патроны с использованием пороха Сокол?
Даже не скажу, давно не покупал готовые патроны для охоты,только самокрут. И заводской спорт патрон. Спорт на соколе не делают точно.
Зимой спорт стреляют? Там же в основном читал итальянские пороха на которые охотники жалуются за нестабильность.