Так работают легавые!!Почитайте литературу,я вам советую Кружкова,Волочниковых,,Вы поймете что такое поиск ,что вкладывается в понятие верховой поискОчень поучительно описывал работу по соболю С.Богатов!!Как работает лайка и какие особенности работы у разных лаек!!
@Дмитрий!!!, спасибо за совет . На досуге почитаю. Я сказал так как работает мой кобель . Как я понимаю его работу так и сказал
Кобель начал в 8 лет работать лося и куницу,разве не смешно!Что в вашем понятии начал работать?Если он нашел за 8лет куницу и облаел её это не значит что он начал работать!!
@Дмитрий!!!, с ним до этого никогда не охотились на лося и куницу.. так как где с ним охотились нет куницы и лось только проходящий раз в 3 года. Поехали с ним к егерю попробовать на лося. Было 2 собаки, данный кобель и сученкк молодая. Кобель нашел лося за 1600метров по ошейнику. Сучка так далекл не уходила. Кобель работал по лосю примерно 4 часа до убоя. Через день поехали попробовать на куницу и соболя. Зашли в лес и буквально через 30-40мин услышали лай .подошли он работает куницу ,добыли. Гуляли по лесу и где то через 3 часа о снова залаял 550 метров от нас по ошейнику. Подошли снова куница.И что теперь из этого смешного
Если собака работает то она работает. А такие собаки которые работают только одного какого то зверя мне не интересны
Фото куницы есть. На видео не засняли , мее позже подарили экшен камеру. Тепеть буду все снимать на охоте