Дорогие грибники, ягодники и охотники. Наша мастерская производит заплечные кузова. Они замечательно подходят для сбора грибов и ягод, для переноса груза на охоте и рыбалки. Кузов изготавливается из стеклопластика, вес 3 кг., объём 43 литра, цена 4 тыс. руб. т. 8-952-160-80-22. Звоните с 6 до 16 часов по московскому времени. Подробнее о кузове можно посмотреть на нашем канале в ютубе:
Пайва называется. Хорошая штука для транспорто-недоступных мест. Эх, сколько рыбы было перетаскано в такой штуке с лесных речек, клюквы с "живых" болотИн. А вот для грибов она не очень - отпотевают грибы в замкнутом пространстве.
Извиняюсь, что бываю здесь редко.) Зашёл, а тут сообщения. Приятно.) Так как изделие многоцелевое, отверстия в нём не делаю. Но, при желании, обычным сверлом можно насверлить вентиляции сколько угодно.) Стеклопластик очень хорошо сверлится. Из сего вывод: Покупать надо 3 шт.: для рыбалки, для клюквы, и для грибов.)))
Спасибо, но останавливаться на этом не хотим. Сейчас начали работу над таким же кузовом, только меньшего размера (будет 20-25 литров). Есть мысли начать тюнинговать кузова. Например, сделать перегородку внутри, сбоку карман для полторашки с водой, с другого бока карман для топора, может быть ещё что. Как думаете, нужно заморачиваться с тюнингом? Или это лишнее?
Да, вещь нужная! Кто сам не может изготовить вполне нормальный вариант. Кому интересно в моей галереи есть самодельный короб, ягоды выносим с болот.
У меня половина скарба самодельное, но делал не я, делал Батя! Он у меня мастер на все руки, и чучела и топоры и кузова и много чего сам, своими руками