Подозрительно дёшево 62т.р. за коробку в 100 м.квадратных... В чём подвох? Меньше 500р. за квадратный метр кладки. Стена по цене практически хороших обоев)) или очень плохого линолиума...
Спасибо большое. Впредь буду более внимательным. Иначе, не ровён час, можно предположить, что имелось в виду что-либо другое(((
Красивая табличка, наглядно показано. Только вот что остывать будет дольше, дом с кирпичной стеной 2,44 м, протопленный зимой до +20 градусов или дом из СИП 174 мм?
Это реклама, на ценники на сайтах не стоит ориентироваться вообще. Нехороший парадокс реалий нашего времени, начинается все с идиотов, я например ставлю реальную цену к примеру за сарай 100 т.р, а он поставит 40 т.р, человек сравнивая и смотря на ценны никогда не будет звонить где 100, а будет звонить где 40, и это практически везде так, наберите строительство заборов к примеру, цены копеечные, а если позвонить )))) А первый звонок клиента очень важен, обычно на первых звонках берешь клиента
Други! Ни у кого случайно не имеется не используемого сейчас небольшого снегоуборщика? Электрического или бензинового несамоходного. На "покататься" на выходных...
Да конечно дешево. Это просто замануха. Это самый бюджетный вариант, из вибропрессовочного блока толщиной 20см и он естественно не утеплен! А если из ТЭБ то цена будет 200т.р
Я уже пожалел что не стал делать деревянный, но тогда посчитал и решил что дорого, а сейчас думаю надо было делать меньше но дерево!
Из дерева непросто построить правильно, без теплопотерь, с виду вроде че там дерево складывай да складывай, чуть не так угол зарубил, да углы все равно ссохнутся и будут пустоты, зимой как поддует с угла , или где в другом месте как промерзнет или с пола где поддувать начнет и хана успевай топить, топишь , а все зря. К строительству деревянного дома надо очень грамотно подходить, да и брус конечно лучше от двусотки, а так все равно утеплять, а утепляешь уже полистеролом или их производными.
Я считаю что самый оптимальный вариант сочетание кирпича или другого материала, и дерева, если два этажа, то первый каменный, второй деревянный.