Оформляете через охот-магазин покупку магазин заполняет зеленку и все....делее регистрируете в течении 10 дней и ждете роху..Все это делается с лицом вступившим в наследство.
Наследник получает свидетельство о вступлении в наследство у нотариуса, вот с этим свидетельством и покупателем (покупатель с лицензией на руках) к гвардейцам. Наследник пишет заявление на перерегистрацию на гражданина. Гвардейцы заполняют лицензию и новый владелец едет в комнату хранения за стволом.
Сегодня позвонил разрешитель, говорит лицензия на покупку готова, можно забирать. А рохи они получат сегодня-завтра. Будем верить
Народ. Ибо не рыться ткните носом какие документ для продления рох. И еще, подать заявление только подавать через гос услуги ?
Первое и самое важное- справка. Потом подавай на госуслугах- проще и дешевле! Там и оплатишь. Потом фотки, копии паспорта, старой рохи, охот билета. Все
Вопрос такой сдал документы на продления Разрешения! на Госуслуги пришло уведомления что услуга исполнена ! А я не могу получить нет меня в городе, можно забрать по приезду из командировки?
@AlexPrikh, Алексей, ну как успехи? Мне на прошлой неделе позвонили и сказали, что бланки поступили, но передо мной надо выписать 160 бланков)))) Обещались на этой неделе все отдать как должно быть...
Наследник пишет договор дарения и с ним в ЛРО. из комнаты хранения, оружие можно "вытащить на посмотреть" в ЛРО.
У нас тоже времянки выписывают, видимо по все стране резко бланки кончились, либо переходят на бланки нового образца