Продаю зсл ( не чистокровная). Без документов. Кобель.ему 8 лет. Работает по барсуку , бобру. Может и подранка добрать. К зверю агресивен.Поиск верховой широкий. Продаю потому что не когда стало охотиться ночью на барсука.Могу скинуть видео с охот.Фото( я не фотограф сфотографировал как смог). Могу поменять на щенка ягдтерьера( сучку). Оцениваю своего кобеля 10 тысяч. Нахожусь в деревни от Барнаула 130 км. Номер для связи 89635236187.Кобель реально рабочий. С ним натаскали много собак. Которые хорошо работают по барсуку.
@Anatolii1688, почему это ему скоро уходить в мир иной? У меня были собаки в 13 лет работали. Конечно хуже чем молодые но добывал зверя
У меня сейчас суки 8 лет по вашим понятиям от нее уже надо избавляться. Она еще молодым нос утрет по физике.
Конечно бред. Я продаю потому что из-за работы не могу ночью охотится на барсука. А с норной днем могу. Как выше сказал могу обменять на ягдтерьера щенка
@palitra1966, не получается добавить видео.Могу специально вам отправить на ватсап или в одноклассниках вк