Ну да ладно....Косяк такой был на первых...А оно у меня как раз 17 года.... Тираём , хорошо , что совсем немного ...
По хорошему этот дтк надо сменить на идентичный по виду , но доработанному специалистом. Не будет бить по ушам и прыгать как с родным.... http://ognevoirubezh.ru/dulnye-ustr...nizirovannyy-sayga-7-62-vpo-136-vpo-209-i-tg2 Следующую операцию проделать со срезом ствола . Отшлифовать по кругу , можно с помощью шарика...Это сильно влияет на кучность.....
Тг-2 как правило приобретают люди неопытные в нарезных делах и таким людям я бы очень не рекомендовал самим лезть к дульному срезу...
Ну это если совсем с руками беда... Ничего такого сложного . Пневматики и спортсмены этим занимаются... Главное понимать , что делаешь и для чего...
Как и говорил....Средняя наждачка , подоконник . Три подгонки - 5 минут...ДТК на месте без всяких люфтов.... Неужели вот это на заводе нельзя было сделать....В ормаге щупал два карабина , у обоих дтк болтался... Теперь ждать Роху . Магазин пока не проверить на подачу... Тоже были косяки с подачей в 17 году....
Моя Роха пока в процессе на 366 ...Вчера постреляли из ланкастера молотовского 9,6 ... По ушам бьёт так , как будь то с гаубицы стреляешь.....До контузии один шаг. Без наушников не возможно. Интересно как с этим у TG2 дела обстоят?
@sergeevsan, Сразу говорю береги уши, возьми как минимум беруши, лупит мама не горюй, я потом месяцами отойти не могу.
Дим) Уши надо беречь на короткой 308 сайге))) Ты просто из машины стрелял вот и оглох) Но для просто пострелять наушники или беруши лишними точно не будут)
Да...Похоже надо покупать..... Хотя бы от Ратника военные.... Они к охоте белее приспособлены , под шапку можно одеть...
Может не так модно смотрится , но на мой взгляд более практично , в лесу например. Зимой обычные наушники поверх шапки не одеть.... Да ценник в районе 2-тыр... Надо по пробовать....Никто не пробовал такой девайс от ВС РФ?
От стрелял первые 15 патронов.... Ощущения очень положительные... Стрелял через его прицельные . Отчего то Эко летит налево , чуть пол берёзы не стесал... А Кион 13 летит как папа задумал... Это конечно не пристрелка , а просто проба пера , как говорится. Пристреливать будем после покупки оптики. Стрелял с рук с колена , так что результат не очень. Тем более давненько такие штуки в руках не держал.. Последний это был ПКМ лет пять назад..... Ну в общем пушка замечательная.... Пострелял на дальность , на сколько это позволяло , хотя бы что бы понять на что она способна... С бугра , берега речушки стрельнул по воде соседнего озера ...Метров 200 точно есть....Людей рядом не было , всё было соблюдено... Стрелял в кромку камыша - туда и попал , судя по всплеску.... Мощная штука и при том , что это гладкое.... Из гладкого на такое пока ничто не способно....На охоту этот ствол может полностью заменить нарезное, оставаясь при этом гладкоствольным....
Приобрёл себе на Авито "продвинутый" чехол за 200 рэ.... Немного подогнать под новый инструмент и можно ехать на гастроли..... Подходит отлично от скрипки 3/4. Чем он хорош , он твёрдый.....
Парни кто нибудь 366ткм добывал крупного зверя,медведь,лось и т.д.,?поделитесь опытом, если есть таковой.
TG 2 завод позиционирует как карабин для охоты на среднего зверя. Типа , лиса , косуля , кабан ,волк и т.д.. Но в принципе и лосю мало не покажется... С медведем немного другая песня . Вообще судя по записям интернета - охотятся на всё . Лося и с 16 калибра валили без проблем.. Думаю никаких проблем и у 366 не возникнет. До 100 м. бьёт прицельно , пробивная способность ничем не отличается от нарезного , а по сравнению с некоторыми калибрами - куда выше....
С нарезным вы конечно погорячились) На лося и миху я б с ним целенаправлено не пошёл) Для этого есть ТГ3 если из ланкастеров...
Не большая разница.... Вот сайгой 9мм пусть и нарезной делать не чего... Расскажите какой медведь сможет противостоять карабину пробивающему 4-6 мм стали на расстоянии до 100 м? Видимо медведь в бронежелете? В чём проблема тоПуля Тг3 такая же... Просто медведь это большое и выносливое животное. Если его одним выстрелом куда попало и можно остановить , так это с гранатомёта. Пули и мощности 366 при по падении в жизненно важные органы или позвоночник достаточно.... Почему я и написал , что охота не медведя это отдельная песня ..... Лося бейте в переднюю часть грудины и будет счастье... Там у него всё важное. С ВПО 208 лося бьют за просто....
Разница между нарезным и этими калибрами до 100-150м. практически не ощущается по всем показателям. Далее у парадоксов и ланкастеров начинается падение скорости и естественно меняется траектория. У 366 к примеру на 250 м падение уже достигает 1м 20 см... Потому это и не нарезное... Но при хороших навыках стрельбы можно и на таких дистанциях не плохо охотиться.... Ну а если представить , что реальная охота происходит на дистанциях 100-150 м. , то TG 2 и его однокашники вполне пригодны для серьёзной охоты. Если ещё 366 потеряет приставку ТКМ , то возможно другие производители и поднимут качество бое припаса ...