Тут в 99% случаев кидают нелепые фразы и мысли люди у которых в провиле нет ничегооооо ,только одни комментарии ,даже фото с Чирком и того нет ,но про миху знают все ,и готовы хоть в штык с ним идти Тут волонтеры недавно чела искали в моих краях ,нашли ,объделался лёгким испугом . Желающим могу организовать не забываемое лесное прохождение переходящее в ночное
ещё раз извиняюсь, я наверное тупой... подобный пример чего? На видео я не увидел что там кто-то кого-то атакует или хотя бы агрессию проявляет. Я честно говоря вообще ничего не понял, на заднем плане были медвежата , один из которых после залез на дерево. А добыли то кого? Если медведицу, то почему?
Вроде как четверо ....с право мамка с малышами а слева еще один....который на дерево похоже и залез......судя по листочкам начало лета.В боку и брюхе следы от пуль....похоже тоже на вылет прошла.
Судя по размерам на дерево полез сеголеток. На земле два пестуна с мамкой. Оператор и стрелок, похоже не одно и то же лицо.
мне показалось что слева пестун, а два сеголетка шли за мамкой, один из них и залез на дерево. Медведица мелкая. Медвежат, надо полагать, тоже приговорили... оператор Рамштайном наверное хотел экшена добавить ))
Сереж, ты не прав... Кто то фотать не умеет, кто то прикреплять, кому то просто не хочется- боятся "сглаза" например, я вот не выкладываю фотки принципиально, ну чего такого там может быть, чего у других не было? какой нить отчет написать, это тоже нужно дар к сочинительству иметь, чтоб красноречиво преподнести...
Видимо все же отвечу. Ну вы пипец пинкертоны! Ну ладно там некоторые, но ты то Павел пестуна в апреле от сеголетка отличить не можешь, хотя может то, что снимал на слабую камеру мобильника. Мамаша в самом деле мелкая, всего 2,15м получилась.Ну у нас в тех местах и 2,3м уже очень редко найти. Пестуны три штуки. Того что на дереве стоял забрал, самец 1,5м, а две вроде самочки, что на дерево залезли ушли. Один хрен их через пару месяцев отогнали бы от мамки самцы в гон. А были бы сеголетки, всех бы застрелил, ну зачем им мучиться без мамки, все равно сдохли бы. Да, Павел, хреновое настроение и читать такую фигню особенно от таких как ты, еще хреновее становится, поэтому уж извиняйте, что перестал тут пиндеть. А оператор и стрелок это я один был.
да Коля... вот это самообладание! его медведи окружают, а он на телефон видео снимает)))) музыка аще в тему!))
Форум для того и создан, чтоб народ общался. Я могу с тобой то же быть в чем-то не согласным, но понимаю что у каждого свой опыт и свои результаты.
Тезка а с апрелем ни чего не перепутал.........это где же в Иркутской области в апреле уже такая листва?Как ни как по одним Саянам бродим да еще и соседи.
Я фото выкладывал с огоньками ,но толи в октябре начало ,то ли сентябрь . Так что листва это не показатель ,огоньки тоже в мае цветут как правило .
@Пашинец, огоньки и в этом году второй раз цвели, в конце августа - начале сентября, это последствие холодной весны. А вот лист в апреле, да тем более в Иркутской области - явная аномалия...
Общительные пинкертоны КОНЕЧНО ролик снят не в апреле, а в МАЕ , а про апрель то я ляпнул что бы показать знатокам их сущность - и в июне пестун заметно отличается от сеголетка у мишек. Но опять лучший показатель "общения" - друзья видят одно, а кто уперся в своих разоблачениях уже не может остановиться и ищет новое, вместо признать, - что да, перепутал с сеголетком, извини уж. Вот отчего и нет желания тут особо то "общаться" . Процесс охоты не увидели. А не перепутал что интереснее - с вышки пулять по не понятным силуэтам на фоне мешка или выйти на мишек в лесу, подождать когда подойдут и стрелять не где едва видишь издали, а с нескольких шагов от тебя. И что бы друзьям показать это - карабин и мобильник держать одновременно. Вот бы о чем спросить - как это получилось, а прицепились совсем к другим деталям. И это называется общение?