Привет, коллеги. Нужна помощ в определении пороха, зделали подгон, но порох пересыпан в банку от Сокола, хозяин приставился... Как быть..
Если здоровья дофига, то заняться экспериментами. А если нет, то выкинуть и не рисковать не понятной бурдой. Тем более было бы её кг 5, еще бы стоило заморочиться, а из-за одной банки....
ирбис либо салют кажется! не с чем сравнить сейчас ни того ни другого нет в наличии. фото бы крупнее порошинок
Ну похоже. Да. И что дальше с этим знанием делать? У сунаров-ирбисов ведь тоже линейка большая. От порохов под 24 гр. до порохов для магнумовских навесок. Правильно пишут - выкинуть к едреней фене.
@Lex12310, Просто выбросить - скучно. Если не выбросил, то сделай фейерверк и выложи на ЮТУБ. Там такие штуки любят.))))))))))
Ладно молодое поколение......ну а ВЫ то белоголовые БЛОНДИНЫ.... запамятовали....в конце70 начало 80 такой порох и продавался в банках точь в точь как и СОКОЛ.Мне тоже довелось такой урвать в эпоху дефицита .....скажу сразу дерьмо высшей гильдии как мы его только не заряжали ни какого толку .....дробь из ствола кое-как высыпалась пришлось все снаряженные патроны перезаряжать До сих пор хохочем с товарищем когда вспоминаем этот чудо-сокол.
@Агеич, Меня в молодости ни кто не учил, а я ужас как любил, чтобы что то горело, взрывалось, сверкало и дымило. Этому способствовал бикфордов шнур и дымный порох, который потихоньку умыкнул у батяньки. Он так до смерти и думал, что так его надёжно спрятал, что и сам найти не смог. )))))))))