@ДМБ2011, кстати да чет не указали дистанцию. а то может вправду метров на 50 настрелял, да и надо было шт по 5 но не как ни по 3
5 выстрелов - это Ганзовские "заморочки", которые не имеют "охотничьего" применения! Тем более, что на "тонком" стволе, 4-ый или 5-ый выстрел будет в "отрыве", а иногда и 3-ий! Поэтому (так я считаю ), на охоте значение будут иметь максимум 3 выстрела! Не более чем ИМХО!
Ребят, это 100 метров, стрельба не со станка, выстрела 3 потому что это охотничье оружие... по идее вообще только 1 выстрел холодный имеет значение)
На иж-94 прицел не позволяет видеть попадания, но на втором карабине прицел 10 крата, видны попадания, тонкий охотничий контур, первые 2 выстрела всегда 1 в 1 на 100 метров, третий уже немного отрывает... патроны импорт, калибр 308.
давно не стрелял по бумажке... вчерась решил стрельнуть по МГ, 2х5 на одном листе (листов было три, но на всех примерно также) 105м, сошки кетай.
поехали тоже пострелятьстреляю на 100 барс 4-1 223 кидает винт на цевье ослаб чуть подтянул и пошло дело бпз экспансивка 3.56 гр. 3 выстрела коробком закрываются, но 2 день в ушах звенит пристреливали впо 221 9.6х53 ланкастер 18 граммовой полуоболочкой думал глаз в прицеле оставлю адский аппарат.
Сергей, да просто партия такая. Ищи другую, которая полетит именно из твоего карабина. 1,5 года я искал нормальную валовую полуоболочку 4 грамма по Вепрь 223. Перебрал партий 30. В итоге нарвался на хорошую, откуда то из складов видимо.
@Кедр-6, не вариант - оно того не стОит! Осталось 5 патронов, "разберу" их, посмотрю что там напихано и в каких количествах, отпишусь! Думаю коллегам будет интересно!
@ДМБ2011, 18-й та кне мог (или я тогда та кне мог), с 18 по мг получалось 1,3моа, хотя одиночные группы (по 5) вполне в минуту укладывались.
@bkm455, раньше бы сказал- нашел какие то..))) пуля тмк69, гильза геко, сунар 308 (1/15) 1,5г, капсуль тоже наш.
забудьте вы уже про партии! номер партии- это номер посадочной матрицы. мало того что в одной пачке при распуливании оказывается разный порох в гильзах с разными навесками, так еще и бывают случаи когда в одной пачке патроны и оболочка и экспансивка...