Продам щенков русской пегой гончей без родословной д.р. 22.07.19. Есть выжлецы и выжловки. Родители рабочие . Новосибирская область. цена 3000
"Ну погнали наши городских". Время безродов пришло. Кризис в собаководстве лет на 5 может на больше, пока все безроды и ублюдки в небытие не уйдут. Опять откатимся назад.
@oleg_2, Родословную можно нарисовать какую хочешь. А будет ли толк от твоих ублюдков с документами не известно. И большие деньги в задницу.
@89059361888, Для начала "ублюдок"-это непородистое, нечистокровное животное; помесь. Коими уважающие заводчики не занимаются. Потом объясни кто и где может "нарисовать" какую хочешь родословную? Теперь докажи, что будет толк от твоих дешевых щенков? Ну и на последок от кого твоя выжловка? наверно с неба свалилась с породой "без документов". Я без претензий на твою продажу у нас в стране тотальный эгоизм, "твой ишак хочешь гладишь, хочешь едешь". Не надо спорить о превосходстве безродов аргументируя лишь малой ценой. Подождем.
Если предлагаете щенков без доков, и утверждаете, что от рабочих производителей, то хоть покажите ролики с работой ваших собак, а так, это просто щенки от выжловки РПГ.
Вот вы говорите без документов.Лет десять назад присутствовал на испытаниях гончих пород ,один охотник с РПГ берет ружьё и говорит у меня собака если я без ружья в лес не пойдет.
@taran78, Кому интересны мои собаки, все нашли ролики, с их работой, а многие и в живую видели работу.