Вань,я просто в ШОКЕ, столько много и красиво писал со знанием дела, а МЕД по 145 руб.кг. закупил это НЕ мед, а патока с сахарного завода. Без лоха и жизнь плоха.
Александр Михайлович Вы не правы, каждый пчеловод оценивает свой труд по своему, я его в хороший год иногда ценю в 100 руб килограмм и что значит у меня мед плохой, в очередь за ним никто не стоит конечно мы хотим продать подороже но это не тот продукт без которого невозможно обойтись ,осторожнее нужно быть в высказываниях многие могут принять это за чистую монету
с чего вы взяли что это не мед вы дистанционно проверили? Это самый настоящий мед. диастазное число у него получилось 34. На него есть все справки и протоколы. Наша лаборатория его так же проверили и подтвердила. Поверьте на рынке много фальсификата. Есть и дягель за 700р/кг поддельный. Я лично на такой наткнулся . купил себе, по вкусу вроде не отличить, а оказался фальсификат. Патока)))) а что вы знаете о патоке патока от производства сахарной свеклы называется меласса и она очень темная.И я даже не знаю куда она идет.Компания Руссагро в 20г должна запустить завод по ее обезсахараванию. Так же есть патока крахмальная кукурузная и ее получают либо ферментативным способом либо кислотным.(патоку мы тоже покупаем)
У нас в Рязани , проводятся ярмарки мёда и не только местные привозят свой мёд , но и с соседних областей так же привозят . Так вот в местных газетах , не часто но всё же проскакивает информация о качестве мёда с этой ярмарки , где то 70% выявляют подделки из всех торгующих мёдом.