на кучность может влиять если люфта нет, тепловое расширение... это не болячка, так заложено в конструкцию на всех. если люфта нет вообще, значит поршень в раме установлен не правильно
Посмотрите плотность пролегания торца приклада к коробке! Возможен "овал", вследствие чего имеется люфт, приводящий к ослаблению винтов! Не более чем ИМХО!
@slava00789, такая же байда после нескольких десятков выстрелов. затянул с клеем \космофен\ аналог суперклея только крепче.вообще хочу поставить пластик с трубой регулируемый по длинне и высоте и ручку. но не знаю как оно по весу будет. хотелось бы облегчить. может кто ставил себе. подскажите как оно?
Доброго времени суток. Принимайте в ряды вепреводов. Прикупил Вепрь 308 СОК95, 520мм. Отстрел показал приемлемые результаты. На фото vais серию из трех выстрелов собрал с открытого. Все были в шоке. Думаю случайность и не более того.
Случаются же такие ситуации. У Vais-а оставалось 3 патрона кентавра, он решил их использовать. Такую кучу собрал...а второй раз подтвердить нечем было.
Про "кулика" говорить будем или по "факту"? Если дистрофик, то таскай рогатку! Если хотите "пропиарить" свои предпочтения - то не обязательно это делать публично! Не более чем ИМХО!
всем лучше. Вепри начала 2000-х отличались качеством изготовления в лучшую сторону и это их единственное отличие в лучшую сторону. Постепенно качество сравнялось. А в настоящий момент Сайги и по качеству лучше
@ДМБ2011, Вы название темы читали? ТС интересуется мнением относительно Вепря 308, я свое мнение высказал. При чем тут дистрофики и рогатки? Откуда столько агрессии?! Зачем таскать тяжеленный дубинообразный Вепрь, который ещё и клина словить может в самый неподходящий момент... когда есть легкая, изящная и надёжная Сайга ))
Интересно про клин! У меня он уже больше 10 лет, а про клин и не слышал. А что Сайга не дубина,как Вы выражаетесь! Так же и про надежность,что Сайга , что Вепрь оба надежные, Про качество изготовления с Вами спорить не буду, т к думаю, что Вы в этом вопросе не очень компетентны так же как и я. Выбрал человек Вепрь! значит ему он лег в руку лучше чем Сайга. Ему с ним ходить.