Есть дом на бережке очень тихой и маленькой речушки. Есть работа. Есть сад, настоящий фруктовый сад! К осени будет свой пруд на участке а самое главное это то, что за год мой ребёнок нуждался в антибиотиках всего один раз и то, потому что школьники принесли в дом вирус со школы , тогда когда в Сибири приходилось в реанимации откалывать 12 раз в год по 10 дней.
@Света, в последнем предложении поста главное Вами с позиций Разума и сказано. Но видно, остались все равно стенания Души, которая зовет к тому, что было. Судя по фото и по настрою Вы за короткое время многое уже успели на пути создания гармоничного баланса между первым и вторым. Удачи!
Самое главное дети здоровы ! А тоска она по тайге нашей и лесам скорей всего не пройдет ни когда . У меня шуряк переехал в Запорожье уже более 25лет назад ,там имеет квартиру ,машину ,дача на берегу Днепра 20сот ,дети внуков на дарили ,но как он грит тоска гложет порой очень сильно
Света, да я не сомневаюсь, спасибо за фотографии! Желаю от души счастья здоровья и благополучия где бы Вы не были!
всем доброго дня, а есть тут переехавшие уже в Краснодар? Кто нибудь может посоветовать к кому обратиться за помощью в поиске жилья? Сама покупать боюсь, много мошенников.
@mikaela.isizzu, Кто перехал ,тот сам искал . Постучитесь к Юркому или Светлане в личку ,может что и подскажут .
Вкратце: искал жилье через сайт "неагент", т.к. в Томске продал недвижимость через него, просмотрел около 25-30 домов, выбрал в предчистовой отделке у частного застройщика, дом из керамзитобетонного блока, облицован кирпичом, прослойка 80мм. пена (задували при мне), уже более месяца температура 30-35, дома прохладно, кондиционер пока не включали. Из коммуникаций - электричество 15кВ., вода центральная артезианская(очень вкусная), газ по меже - подключение 450т.р., соседи оплатили в феврале (заменили электрич. котел на газовый) и сидят ждут. Конализация -септик, дополнительно пробил скважину для полива 14м. обошлась 9800р. В этом году Газпромом финансировать не стану, перезимую, посмотрю на энергосбережение дома, может и в дальнейшем Миллера пущу по бороде. Да, на всякий пожарный, установил печь - камин в гостиную. Посадил сад, молодые деревца в магазине по 99р., из 10 - и принялись 8, осенью досажу. Супруга разбила огород, зелень, огурцы и болгарский во всю трескаем, помидоры уже буреют и это в открытом грунте. Комаров вообще нет, хотя до водохранилища два км., зато есть мухи. Пять дней отдыхали на море, 120км. до Лермантово, автокейпинг, 350р. в сутки, магазины Магнит, Пятерочка, рынок в шаговой доступности, очень понравилось. Сейчас занят отделкой дома, по работе звонил застройщик по доставке кирпича, буду стараться успевать. В общем пока все нормально.
А я Сибирь люблю ,а жена Крым сейчас любит . В отпуск езжу куда хочу ! Нынче по Камбоджи 20 дней дикарем ! Вот это кайф ,где только не бывал ,пять бортов самолетов по менял !