Гнать надо в шею главного тренера , который создал такую команду из энхаэловцев , для этого большого ума не надо .
Равная игра . Чувствуется, что против нашей команды специально готовились. Ялонен был тренером СКА и в теме . Финнам чуть больше повезло.
Болеем за наших, за Россию. Что касается меня, я буду смотреть матч за 3- место, с командой до конца. У нас, у некоторых, менталитет такой, чуть что, сразу в грязь втаптывать, оскорблять и т.д. Так вот, интересно, у нас ЧМ молодежка будет в Новосибирске проходить. 3,5-4 года осталось. Взрослый в Питере. Скопить на билеты можно, даже если пенсию откладывать. Интересно. Проиграют наши, бывает такое, спорт это. И вот наши диванные эксперты, очутившись на матче начнут своё: "зазвездились", "Овечкина на мыло", "тренера в шею" и т.д. За сколько секунд им в рот затолкают бескозырки?
@Antoshka13, Смотрел,смотрю и буду смотреть Время покажет. Обида наши звезды с играли 2 хороших игры это шведы и американцы,последним минут 3х не хватило дожать. Играли на рассосе. Спасибо за игру Васи и Капризу. Это мое мнение
Просто финская игра была замечательно сыграна. Как они точно давали пасы,как слаженно защищали свои ворота. Как быстро забирали у нас шайбу. Складывается мнение,что просто эта команда безпроиграшная. И тогда наших не стоит винить,если такое на самом деле в натуре без очков видно.
Как вообще можно винить нашу команду? Ребята старались. Они молодцы. Постоянно держать марку золотоносцев очень тяжело. И это огромная ответственность. Всё все понимали, что эти игры на вылет. Теперь нужно болеть за бронзу.
Что значит повезло? Везёт тем, кто лучше умеет. А повезло- это когда триппер не поймал! Причём, все поймали, а ты нет Вот это - повезло.