Да тёзка,то верно Дидо просто смотрит а в суть игры не вникает А работы Тёзка делает очень много по игре! Как и Женя Малкин
Овечкин конечно не блистал в матче)) падал в неподходящих ситуациях, мазал из выгодных позиций, но есть один хороший момент)))
Побить такой рекорд по забитой шайбе на 0,03 секунде до окончания матча , врятли наверное кто сможет.
Другановский,полностью согласен. Этих старых, выжатых в НХЛ за доллары до пустого пузыря - только туда на валку! Сколько шайб забили они,против молодых,как Капризов и другие ребята не такие известные? В пол. метра от ворот противника и пустышка?! Где опыт,навык НХЛовец?! Все,на пенсию,коль все резервы исчерпаны за бабло за границей.
Малкин очень большую и полезную работу делает, от Овечкина конечно все ждут большего, считаю, что он еще свое слово скажет, но даже сам факт того, что он есть в команде - сильнейшее психологическое воздействие на соперников. Все знают потенциал Овечкина и против него стараются не самых слабых игроков выставлять, так, что он хорошо на себя оттягивает силы чужих хоккеистов. "В пол. метра от ворот противника и пустышка?!" эпизод поймет тот, кто играл в хоккей, с полуметра бросить над плечом вратаря..., да чуть-чуть перестарался, это сложнее чем с четырех метров, а в другом эпизоде перед воротами у него и десяти сантиметров не было для маневра. И не забывайте, что в воротах сборной США тоже не мальчик из дворовой команды.
Там без хоккеистов валить лес хватает спортсменов, футболисты уже там.Пусть уж лёд утюжат и шайбы проталкивают в ворота.
Я ,думаю, не стоит,когда наши финов завтра дернут. Вот с Канадой в финале - будет самый захватывающий матч!