@СКИф, Его еще летом выгнали. А деляны назначают с города инженеры тепличные. И им без разницы,дорога там иль танцплощадка.
@Hund, Это основное направление ко всем полям. Сеять будет,никуда не денется,но с большими трудностями.
Отсыпать то есть чем? Техника есть же кое какая. Только канаву для отвода воды надо предусмотреть. На месте сообразить. Губернатор далеко, а посевная близко))))
Да нечем там отсыпать, на триста верст в округе одни болота. Щебень на вес золота...дешевле дорогу из бетонных плит выкладывать...караси не окупят
Не правда твоя. Все есть и техника,и щебень. Не выделяют средства на эти работы и только всего. Был бы начальник в районе рыбак и охотник,как я,давно бы асфальт был до самой моей пристани.И караси бы сразу окупились и даже памятник воздвигли ему не рукотворный.
Вот в твоем районе я не бывал, а вокруг Чанов все дороги из глины отсыпаны, щебнем там только попахивает...после дождя рейсовые автобусы не ходят, а машинки, даже вэдовые, только так с дороги слетают
Это близко. Будет бегать в деревню за самогоном,коль всего только 18 км. Только на Васюган пожизненно.
ой... на Кубани чернозем такой -что проблем втрое больше, чем при езде по сибирской суспеси.... Чтобы говорить о чем-то - нужно хоть чуток быть в теме....
Вы запрос депутату своему с делайте и в прокуратуру ,больше толку будет . По бумагам вам эту дорогу уже давно в божеский вид привели ,это точно .
@Пашинец, Меры уже приняты,бумага отправлена куда надо. А районный депутат,мой одноклассник. закомиссарился и забронзовел в пух и прах,коль последний срок добывает.
Николаич, да забей ты на эту дорогу. Смастери себе параплан и летай на рыбалку, как Баба-Яга на помеле
@СКИф, Дорого. Караси меня засмеют. Обещают сухое лето, да и видно,что все идет к тому. Дождей нет,солнце хорошо сушит. И видать,оно быстрей смонтирует нам дорогу.
@Кандагач, Лесники как раз и не лишние. Видишь,как по телеку кажут леса горят? А ты - лесники лишние.