Нет. Пока по больницам таскался, не знал буду ли свободен в эти дни, а потом уже оказалось поздно - списки переполнены.
Я ваще болдею.2 недели назад в районе Куйбышевский видел лебедей,а он все не видел.Сегодня с Барабинска звонили так там уже и гусь серый и косачи дуркуют а про остальную "дичь"вредную молчу!С вагончика надо хоть выходить! А вот интересно этим молоденьким девушкам хотелось бы с тобой чай попить
А вот интересно этим молоденьким девушкам хотелось быс тобой чай попить . Ну Если бы у В.Н.Шуршали в партмоне красная пачка. То наверно с ним и в вагончики
@solov1974, Нет,эти девушки порядочные и всякое шуршание чем либо - для них неприемлемо. Хотя в Куйбышевском обществе Тамара всегда приветлива и предлагает чай душистый без всякого портмоне в кармане .
@Antoshka13, Почему? Попросил и сразу без промедления путевки получил. Быстро и без всяких проволочек.
@Lock, Опять не пойдет. Гости у меня за столом иль в моем охотничьем вагончике,где я потом "этих гостей" на утреннюю зорьку за ноги вытаскиваю кое-как. А здесь в этой теме мы все друзья и даже "незваный гость" - нисколько не хуже татарина.
@lesnik53, где дружище СКИф пропал? Что спалит- молчит. Покарежит- тоже. Построит - тоже. Приобретет- тоже. Через год расколется. Может ружье взял и жена не разрешает новостью поделиться? ))) Степной на сайте. Наконец то.