Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Владимир я могу объяснить эти явления очень просто. Те косяки внутри чока на самих портах, это из-за того что с чока уже много стреляли и когда стрелок много стреляет за одну тренировку он чок затягивает именно обращу внимание на двустволке тонкой отверткой пропуская её через порты и используя как рычаг. Так делать нельзя но известные вам люди так делают. Со временем края портов на которые давит отвертка именно так и разбиваются. А тот косяк что на конце чока это от того что двустволку со сломанными стволами во время перерывов в стрельбе ставят краями стволов на кожух на ноге но иногда промахиваются и втыкают его в асфальт. При этом на крае окружности появляется вмятина. Так вот не вините производителя. Если вам продали изезженный чок после совершенно недопустимого с ним обращения вопросы вы сами знаете кому задать.

Lock нравится это.
  2. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Андрей тут производитель не при чем совершенно. В двустволке первый чок ты можешь завернуть рукой очень туго так как на одностволке а вот второй тебе не даст завенуть первый уже вкрученный. По этому используют отвертку все у кого сил не хватает второй завернуть пальцами.

3. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Cтас,а про внутренние кольца что скажешь? Второе фото.

4. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Понятно.:ok::beer:

5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    image.jpg Вот так это делают очень много стрелков. После чего такие косяки на портах остаются. Просто люди на всю страну хвалят 0,35 чок а потом почему то продают их. Он же по их словам из выше представленных видео просто чудестный. А я говорю что 0,35 может работать более менее коректно только на дроби крупнее «00», либо от 1 но только на газоотводных системах с диаметром ствола не менее 18,6 мм. Возможно кто то не согласится со мной. Но вместо того чтобы долго печатать про то почему я так думаю и излогаю свои мысли я лучше по возможности потом сделаю контрольный отстрел данного сужения и опытным путем покажу и попрошу Дружинина объяснить почему так он работает.
    Не хотелось бы мне чтобы в моей теме обсуждались не хорошие поступки других людей связанных с реализацией продукции этой фирмы. И уж тем более не хотелось бы что бы кто то не обоснованно порочил правильных пацанов, которые делают для других хороших пацанов такие изделия, которые я лично ценю и пользуюсь ими.
    Верни им чок назад и звони. Отправим тебе добрый чок для хороших выстрелов.

Lock нравится это.
  6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Андрюша красавчик сразу понял что к чему. Ладно ребята я спать. У нас уже ночь подошла. Всем добра и добрых людей на пути.

7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Отжимайтесь по чаще на пальцах пацаны, работайте с экспандером подтягивания и просто вис на турнике и тогда отвертка ни когда не понадобится.

Lock нравится это.
  8. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    @5657s, Станислав спасибо за ваши разъяснения. Но чок не стреляный. Ступенька в 0,2мм свидетельствует о несоосности конической и цилиндрической частей чока. А то, что она присутствует только с одной стороны и ее нет с другой говорит о том, что оси этих частей под углом друг к другу. И это небрежной эксплуатацией не объяснить. Заусенец на кромке появился до чернения детали. А заусенцы на внутренней поверхности портов это просто выходы фрезы, которые потом не были обработаны. Посмотрите, они на разных местах кромок. Да и что это за оружейная сталь которую можно мять при откручивании. И самое любопытное это маркировка на чоке- Smoke 0.035 ( а конструктив как у High Flyer) с резьбой под МР-153. Вы занимаетесь чоками, скажите тогда почему среди моделей, для которых делается линейка Smoke, на сайте изготовителя нет среди прочих Baikal? По моему это чистый контрафакт и производитель тут не при чем. Кстати господин , продавший его, заявил, что это сделано по его спец заказу.
    В ваших руках много чоков у них такое же качество внутренней поверхности? У родных ижевских оно гораздо лучше.
    Я чок вернул и не стал бы здесь выступать, если бы здесь ему не звучало столько дифирамбов.
    Будте внимательны и осторожны при обращении к нему.
    Мне обещали привезти High Flyer, если не получится буду рассчитывать на вашу помощь.

Последнее редактирование: 25 мар 2019
  9. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Есть.Они называют Truchoke.
    Да никто ему дифирамбы не поёт.;)

10. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    Buck Kicker это Buck Kicker, а Smoke это Smoke.Они и классифицируются по разному( у первого три модели у второго 9). И зачем на первом писать Smoke 0.035?

11. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Связи не улавливаю между серий Бак Киккер и TruChoke.?
    http://www.kicks-ind.com/category/SMKTru12g.html
    серия Смоке для ТруЧока,что и подходит к Ижевским ружьям

12. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    У меня пустая страница. Если можно уточните ссылку, где можно посмотреть внешний вид этих чоков и точное указание на Байкал.
    В моем представлении Смоки блестящие и количество отверстий у них больше чем у Флаеров. Или я ошибаюсь?

13. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Пустая ,но есть в описании ТруЧок для серии Смок, видимо всё правильно, делают под заказ. У ТруЧока и у указанных чоков Байкал совпадают геометрические размеры и резьба.С сайта "ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАВОДСКИХ РЕЗЬБ 12Г БАЙКАЛЬСКИХ БОЧЕК. (ЭТОТ ДРОССЕЛЬ ИМЕЕТ НИТИ В СТИЛЕ TRUCHOKE.) " авто переводчик.Обратите внимание на всех блистерах указано не для Байкала,а именно самая нижняя надпись слева- ТруЧок.На комп-энд чоках идентично.

14. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    Ясно, спасибо. Остается только разобраться почему этот Смок так похож на Флаера. Или они просто формфактор Флаера расширили за счет дополнительных более плотных сужений под свинец?

15. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :-\.Карлсонсы на изучении:)

16. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Володя я не слесарь и в слесарном деле не силен. По этому даже спорить и как то обсуждать сказанное не берусь. Да действительно на сегодняшний день Кикс чоки смок не изготавливаются производством для МР 155, но при этом сот100% вероятностью я могу быть уверен что чок не стрелянный и не пользованный. Собственно говоря я пока ещё с браком тобою указанным не встречался. Маркировка действительно пишется всегда просто «35» и не как по другому. Равно как и все другие сужения 5,10,15,20,25,30 и т.д.

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  18. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  19. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Вот фото Кикс Смок 0,15. Маркировка так и пишется просто «15». При этом указанных тобою задиров не наблюдается. Более того. Только что писал на производство и получил предельно ясный ответ о том, что сначала в болванке сверлятся диагональные отверстия, которые потом являются портами, а только потом сверлится внутренняя часть чока и получается указанная трубка по которой идет дробь. Учитывая это там априори задиров быть не может. По тому как задиры могут при такой технологии быть только во внутренней части портов. Так что твои утверждения о том что это производственный брак напрасны.
    Если только это не самопальный какой то чок, как ты предполагал ранее по тексту. Который был сделан по другой технологической цепочке и иной технологии изготовления.

Lock нравится это.
  20. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
Статус темы:
Закрыта.
Наверх