Сергей,да уже всё смастерил и установил на лодку.Долго возился с гребными винтами,пришлось горку для винта сварить,чтобы как-то выдержать хоть каике-то параметры .Накосил аж больше десятка двух,трёх и четырёх лопастных и правого ,и левого вращения..Буду испытывать.В общем зима была насыщена лодочными проблемами,но всё это от излишества свободного времени,лишь бы победить безделье. Аккумулятор буду ставить гелевый.
Да не...у товарища Альцеймера до меня еще руки не дошли...а так то знакомство почетное, многие члены Политбюро его хорошо знали
Нет,в школу сходил. Посмотрели с приятелем музей,спортивный зал,где мы пластались в волейбол лет 15, уже будучи не школьниками. Спросил у физрука - играют сейчас? В ответ - таковых уже давно нет. Все на компах и смартфонах играют теперь. Пообщались за столом,пофотались на память. До танцев не дошло. Если по три выпускника будут выпускать - через несколько лет не кому будет на юбилей приезжать.
Ой Сергей - это такой гемор ,моя седая голова чуть с ума не сошла пока мастерил эту горку.Но дядька ,его кличут (ЯНДЭкС) помог мне.А делал всё на коленке с применением транспортира и других ученических приспособлений ,и труб разных диаметров.Это приспособление для изгиба лопастей по заданному профилю (соблюдению шага винта,угла наклона лопасти по отношению к оси вращения).Ну вот как-то так. В общем что знал всё рассказал.
Да уж, винт это сложная приблуда. Кино было "Не валяй дурака Америка". Там герой Золотухина вертолет мастерил, так винт у него деревянный был, из бревна выстругал
Агеич! Мне как то один хмырь впаривал гелевый аккумулятор, говорил что такие на ракеты стратегические ставят. А ты где такой спёр? ))))))
@Antoshka13, можно здесь спрошу. Отменили в Курилке кнопку- отлично. В картинках модератор по недоразумению кнопку нажал. Сразу волна пенная... Оно нужно после принятого решения?