2001 год!Ханты привезли на обустраеваемое месторждение рыбу.На ПРОДАЖУ! Муксун.муксун.8о рублей однако.Говорю-Да вы че?охренели?Это же ЩЕКУР! Хант (шепотом)-тебе однако по 40 продам...
для человека, неискушенного рыбными деликатесами, разница будет не заметна, а так разница очевидна, это разные виды, мясо муксуна нежнее чем у щекура, лично мне так все едино, ем и того и другого с удовольствием
Я вот тоже, нет, нет да заскучаю по сазану и судаку Чановскому, а что касается карасей, я их и на севере нашел, не хуже чем в Чумаково
Опять-же вспомнилась та поездка на Камчатку. Мы попали как раз в такой период, что рыба практически не шла. Болтались по рекам и горам третью неделю. И познакомились с этими мужиками. Мужики нас решили удивить. И преподнесли нам подарок в виде рыбы. Тащит один из них мешок с рыбиной. Наш народ аж уже слюни распустил в предвкушении ужина из красной рыбы. А он достает оттуда, тьфу, твою мать, кого бы вы думали - сазана. Мужики то подарили его от чистого сердца. Для них то рыба редкая, диковинная. А наши рожи втихаря (чтобы неуважение к мужикам не выказать) кривили . У нас то этой жабы болотной везде полно (только у нас не сазан, а карп, но по мне так почти одна и та-же рыба).
неее, я именно о Чановском сазане, который в чистой соленной воде живет, а из прудов я тоже пробовал, гауно еще то, кстати как и карп.
мы все становимся не здоровыми........фотографируем жратву прежде чем ее съесть...........скоро будем делать сэлфи, как эта еда покидает нас и все будут рукоплескать................. PS все те же утки, морковка она и в Африке морковка)))
Сазана чановского кг так на 5-6 и барбекю из рёбер! Никогда не думал что рыба может быть такой вкусной.
да шучу... какая вражда... там все самое самое дай бог тебе здоровья и аппетита хорошего только не пойму кто у тебя напитки такие разношерстные пьет
@SEM70, Да я не еду показал,а рыбы тебе тихоокеанскую чавычу,коль ты считаешь,что кроме карасей я ничего не пробовал.
А я глядел ,глядел.Карасей хотел высмотреть.Но мне глаза застилала плоская бутылочка.Название не смог прочитать.ИлиСЭМ?