@Ёжиковод, Все верно. У меня речь всегда при мне: мне трибуны всегда не хватало. Я был председателем районного профкома и всегда резко выступал на собраниях. То затянут зарплату,то не дочислят кому-нибудь,иль не обоснованно срежут премию работнику. И директор всегда старался не дать мне трибуну. А наше виртуальное общение,это заменяет.
Ну не знаю...тема затронута наисерьезнейшая, тут колобки хоть лепи, хоть нет! Маневры уток при разных ветрах дружище, изучаются учеными мужами многих стран, еще со времен Заратустры. Ну да ладно утки, глупые птицы...а вот влияние фаз Луны на бой патронов "Искра" Пашинского завода вообще не изучено...пробел в баллистике. Есть один авторитетнейший специалист. так и тот закомиссарился
Тут без сколковских не обойтись! Но кто ж захочет тратить колоссальные стредства на такую хоть и нужную но заведомо трудновыполнимую задачу? Проще изучить нестандартное поведение сферического коня в вакууме чем разобраться с изменчивостью боя данных патронов. А луна- она коварна и напрямую влияет на качество! Особенно в полнолуние завод хоть закрывай от греха подальше!))
А там наоборот и не сядешь.А если сядешь-всю утку профукаешь.И куда деваться когда утка прёт?Напишу подробней.Ветер с/з,8-10м с порывами.Утка -крякаш,серая,иногда чирки.Не северная точно,но и не местная.Заходили с берега на бреющем-прямо в лоб.
Это правда, как говорят "Язык до Киева доведет", так ты оказывается и в Барабинске известен как знатный оратор )))
На заправку в Чумаково, которая была у вас, и где ты шабашил в свободное от посадки леса, возил горючие один мужик на КАМАЗЕ, помнишь такого?)))
Не знаю насчёт домашних, похоже крякаши к 20 марта подтянутся. Степь заголяется, сороки кучкуются. Клинтух что-то перестал через нас идти... Хреновасто совсем с этими запретами. Опять будет крошево.