Поддерживаю решение можератора об удалении сообщений не по теме.. ТОЗ-106 хорошее охотничье ружье для некоторых видов охоты... С ув.
какая такая? а не потому ли что снят с производства и калибр неходовой? сколько я знаю людей, кто покупал его- все давно продали!
Вы сами себе противоречите... Если это плохое ружье с плохим калибром от которого все избавляются, оно должно падать в цене а не расти... А оно растет, значит тут что то другое... С ув.
Ни каких проблем с самообороной! Оформляете его как травмат и снаряжаете резиновыми пулями! Какие нары, вы о чём?
Опа, это как так? Гладкоствольное ружье как травмат оформить? Если его зарядить резиновыми пулями это не значит что оно перестанет быть охотничьим.
Нахождение с охотничьим оружием в охотугодьях приравнивается к охоте, и пофиг чем оно заряжено, пусть даже не чем.
@Пиначет, это ваши фантазии. А на практике так: если лицензия на травмат, то и сайга, например у меня 20к, не является охотничьим оружием! Повторяю проверено на личном опыте! Алтайский край.
Как охотничье оружие можно перевести в оружие о6раниченного поражения?? Вы зачем людей в заблуждение вводите? Может я конечное что то не знаю, опишите подробно весь процесс.
Михаил, да я не язвлю, я же говорю, может и я чего то не знаю, расскажите подробно как вы сайгу травматом оформили.
@Пиначет, просто как любое другое оружие получил лицензию, на травмат по ней в магазине мне продали Сайгу 20к, далее получил разрешение.
А если в пушку танка забить пучек китайских фейерверков, перестанет ли от этого танк быть танком и не превратиться ли просто в передвижную механизированную установку по запуску китайских фейерверков? Смогу ли я купить такую установку по упрощенной схеме для личного использования? Ну и по СКС не ясно. Смогу ли я после пяти лет безупречного владения травматической сайгой, купить травматический СКС?