товарищи мастера отправьте куда нибудь меня с заказом на левшу простого якута может я не туда написал
@мужик_в_ушанке, купите клинок и насадите рукоять!якут собрать несложно)клинки в интернете продаются кучами...
Я смогу сделать вам якута,но не ранее чем через 3 недели,напишите в личку ваши контакты и пожелания,обсудис. В этой ветке все же не ножевая барахолка,а выставка работ и обсуждение.
Всем добра!очередной ножик якутского типа образовался)сталь 9хс,рукоять рог лося,латунь,шпальт березы стабилизированный...
@тайгер, ну не совсем так!))это дерево которое начала внутри портиться но не трухлявое ни в коем случае!и да оно пропитано в вакууме акриловым составом и потом запечено в духовке!достаточно прочное разбить можно только молотком!
Копировать чужие работы не в моих правилах,но похожий смогу сделать, только мои ножи не кованые,только слесарка
@мужик_в_ушанке, заготовкой для моих ножей является промышленный строгальный нож для твёрдых пород дерева ,из высококачественной быстрорежущей стали,в ней уже заложены все необходимые параметры, и отличный баланс между твердостьюти вязкостью.я просто убираю всё лишнее))
Это фото с сайта,который товарищ желает. Купить можно и его. Но,именно,хочется качества,нож вашей работы. Примерно,такой есть в вашем исполнении? Если есть, то надо фото. Я посмотрю, вопрос решим.