шутки шутками, но... некоторым котам в глаза посмотришь и ... кажется, что он, как минимум, мог бы решить очень много наших проблем, если бы мог что то подсказать...
Всегда не любил кошек. Как только уезжала супруга,переводил ее на мышиный корм. И забот меньше и возле ног не трется.
Кошка в твоей любви и не нуждалась, сущность у них такая, а в деревне без кошек ни как, если только крыс и мышей ты сам не ловил, или и эти бежали от тебя
@SEM70, Дык я что и говорю,что если ее баловать кормом,она нюх теряет на грызунов. Лежит на печи и греется,а за печкой - мыши возятся. Это у вас в городе кошка для красоты и баловства,а у нас она пользу должна нести для дома,а не только мурлыкать на диване.
@nebyxarik, Не знаю от какой нечисти,а когда у меня комп находится в спящем режиме и среди ночи прыгает кошка на компьютерный стол и он начинает работать - вот тут я бы ее "спас"от нечисти,когда потом долго заснуть не можешь.
Мы теперь живое общение мурзилками разбавляем? Картинки это конечно хорошо, но когда их много человека не видать. Я внучкам показываю - так потом они маме и бабушке говорят, чем серьезные дяденьки на сайте забавляются)))
"Сейчас к людям надо помягше, а на вещи смотреть ширше" (с) Это я так, чтобы после вышенаписанного сообщения срача не развели и я новую картинку не применил.