Вот вижу как Лесник поедает шляпу которую ему любезно подарил ДМБ !Даввится ,плачет ,но продолжает жрать шляпу !
@Пашинец, Серега,я бы конечно и съел ее,и даже сжег этот подарок - если бы эта шляпа действительно знала мои планы. А коль это не так и она мне ценна,я попросил нашего поета СКИфа показать пример и выложить свое фото,где он ее с аппетитом поедает,как настоящий джентльмен. Но он молчит до сих пор и не показывает этот снимок,а значит это говорит об обратном,что он просто баснописец и только всего.
Николаич,а как тебе завидует молодёжь,даже не удобно за них. Да скажи ты им ,открой секрет почему женщины смотрят в окна когда проходишь свои семь километров по деревне. Молодёжь же не знает что в жизни у МУЖЧИНЫ встречаются от двух до семи женщин, которых как ему кажется он любит и....Вот они то и провожают любимого ,но чужого мужчину взглядом из из-за пластиковых оконцев.
@Агеич, Дружище,да они меня не видят из окон,коль ночь уже на дворе. У нас в селе на улицах только по четыре - пять фонарей. Это я вижу у вдовушек свет манкий в эту пору и не понимаю - что они хотят,коль не гасят эти лучи надежды так поздно? Молодежь гуляет дома со смартфоном. Моды дружить на улицах уже нет,как эти гаджеты изобрели. И смотрят не в окно,а на экраны этого зелья. А значит болтается по улицам только одно старье,наивно полагая,что это им их жизнь продлить дольше. Дык кому после этого завидовать?
Что ж ты на меня насел Будто долг на мне висел Мне винца стакан налей-ка Съем из лаваша тюбетейку Тебе то посложнее будет Кто же аппетит разбудит? Вот так сухой закон блюсти На шляпе сломишь челюсти А бывало под рюмашку Съесть мог казенную фуражку
@СКИф, Да,талант баснописца - не пропьешь.Вот только про форменную фуражку не в тему. Зачем было ее съедать,коль это придаток к форме? И без фуражки любой законник просто никто.
В Сибе живут, далеко от меня, да и когда внук подрастет, мне будет уже как тебе, какая охота, одни разговоры будут
Дважды деду Российской Федерации - РЕСПЕКТ (хотя в рождении внука заслуга напрямую деда ... сомнительна)! Теперь у деда будет болеть голова - как воспитать из внука достойного человека т.е. - ОХОТНИКА Поздравляю от всей души!
Ну и что до моего возраста доживешь?Я еще в четыре года внука к озеру приучал. Нынче в марте будет шесть. Весной возьму с собой уже в скрадок. А потом и на осеннее открытие с ночевкой в вагончике. Ну,а далее буду к своему ружью его постепенно приучать,коль оно ему уже в наследство прописано.