У нас на работе усиление на все морозы ,и на каждый звонок телефона вздрагиваю ,не дай Бог что бы где нибудь труба рванет
Тут не правда ваша ,так как температура растет и давление тоже ,вчера например было 102"на 6 очков ,но это по теплу . А водопроводу похрен вообще ,пошел мороз в землю ,а снега мало ,начались подвижки грунта ,а чугуняки много не надо .
Мы все что касается тепла перед сезоном прессуем на повышенное давление ,это конечно выявляет тонкие места ,но не 100%.
Мороз в землю как раз и идёт после морозов когда температура воздуха поднимается. А похрену мороз или нет как раз напорнику, такому например как у нас на работе, где 135 очков давит.
То то у нас на той неделе вода гавкнула как морозы пошли ,а закопали ее в 42г ,да ,да именно тогда ,стыки еще свинцом чеканины
тогда и подсыпочку-подбивку под трубу в рукопашную готовили и утрамбовывали-выравнивали.Умели работать люди!
Ну что промерзшие, но не побежденные к пятнице готовы. Я пивка налил, мяса сушеного достал, пузырек в холодильнике. К забегу в ширь готов.
Сегодня положено. Я договор заключил. Опять теперь год семье что жрать будет. Придумали всякие тендеры.
@61natubo, Я здесь. А у вас с Алексеем как в песне:-"Вот и встретились два одиночество" за круглым столом с пивасей.