Ну и всё в порядке.А то шуму то-у вас в России медведи ходят по улицам!Да они не только ходят.Они ещё и пиво пьют с нами и в подъезды греться заходят в морозы.А ещё машины толкают когда в грязищи засядем.Ну,катаем порой этих зверюг в авто-эт чисто чтобы с похмелюги ГАИцы не трогали или когда срочняк и опаздываеш.А так же с детишками сидят.Да ещё как!Лучше чем ихние пиндосовские сиделки.Нормуль всё!Медведь ребёнка не обидет!
@brodjaga, это все от нашей беспечности, я бы ни когда ребенка к медведю не подпустил, это самый не предсказуемый зверь , от спокойного поведения до агрессии доли секунды разгон.
Я бы тоже в машину не пихал бы и пиво не пил бы с косолапым.Тем более,что говориш-разгон у него реактивный.А ну,как в кружку недольёш напитку?Сразу-ХРЯСЬ!И ты уже хворый(если оклемался).А фотошоп козырный замутили.Очередную страшилку о России .
@brodjaga, тут и без фотошопа полно экстремалов, на ю тубе полно роликов с ручными медведями, когда сработает эта мина замедленного действия ни кому не известно. Медведя я люблю только в виде котлет, и колбас
@turist421,да видел(на ютубе).Идиоты конкретные.А патом виноват михрясь и его в расход.Мясом не пробывал топтыгина.Хотя-мясо оно и есть -мясо.Или ошибаюсь?Его(мясо)ещё на трихенеллиоз желательно проверять.Как барсука и кабана.