Да, почти всё правильно. В школе мы получали действительно знания, и если бы ВУЗ окончил, то имел бы полноценное верхнее образование а не был бы бесплатным приложением к диплому. Я ни разу не видел стенд вживую, но думаю что наколотил бы посуды не меньше некоторых после первой же тренировки. И если отбросить природную скромность нашего поколения, то мы не только прекрасно обучаемся, но ещё и учителя не плохие. Мой сын в 9 лет уже бил уток влёт. Интересно посмотреть когда ваш сын повторит подобное, вы же его учить наверное будете, учить стрельбе и охоте(патроны Искра вам в помощь!), а не по клаве молотить.
Не пойдёт.Весь сентябрь приходится стрелять много, с увеличенным для меня расходом патронов, чтоб в октябре попадать Из года в год на протяжении неодного десятка лет.
Всё верно Сергей.Не видывал стендов,но анализ своих промахов есть.И с каждым пуделем точно знаешь в чём ошибка.Бывают момента когда всё по фэн шую ,но мимо,вот тогда в недоумении.
К сожалению у меня дочь и две внучки. Но про себя скажу. Года три или четыре назад прочитал советы тренера по стендовой стрельбе. Начал дома тренироваться. Результаты на охоте улучшились. Самое главное- стал стрелять с открытым левым глазом. И это без стенда. А если на стенде потренироваться? А про самообучение.... Был у меня случай осенью 16 года. Приехала семейная пара покупать ружье в магазин. Мужик-" ботаник" в возрасте. Жена -директор агенства недвижимости. Так вот " ботаник" примерял на себя 2 МР 27. Это было кино! Я ему и стойку показал, и вкладку пытался поставить. Ну не его эта тема. И тут его жена берет ствол в руки и так красиво вкладывается, разворачивается с вскидкой в плечо, делает поводку. Выросла в лесных краях, отец научил охоте. Это к разговору о тренерах, учителях, наставниках. Как хотите назовите.
Вам просто повезло что ведущий глаз у вас правый. Я, к примеру, левша, и ведущий глаз у меня левый, но вкладка правая, и у меня не получится стрелять с открытыми глазами.
Да, бывает что наш практический опыт не в состоянии обьять все грани и тонкости охоты, оружя и т.п. И тогда приходится гуглить, спрашивать, размышлять... Но каждый ребёнок знает для чего нужны 100дольная мишень и сухая сосновая доска, в отличии от некоторых "практиков" у которых ствол в глазах стоИт, баллистический! Дима, у вас в элементарной теори явные пробелы. И поскольку вы не умеете определять кучность и резкость без бал.ствола под рукой, можно только предполагать как вы Искру срвнивали с другими патронами. Хотя я помню одну вашу видюшку, где вы патрон рзбирали. Критерием оценки было слово- нормальный! Дима,я вам по секрету скажу, я могу быть таким троллем, которого ещё поискать нужно. Но по настоящему умные и грамотные люди всё видят с первого же взгляда. По этому вам не нужно думать о себе в превосходной форме, вы делаетесь смешным. Удачи
Практик? Приезжайте с похвалившим Вас Лесником53, д. Валерой, на мартовский кубок сайта. Да покажите, как надо с Искры выигрывать!
Я во вьетнаме буду в это время . Смысла вам что то доказывать я не вижу . Дай бог из детского возраста вышел .
Так еще дата точная не известна, а у Вас уже отговорки Да причем тут возраст или не возраст. Просто показали бы своей стрельбой, что Искра не хуже других патронов
@Флагман, Алексей,ну как не отметить таких"теоретиков",у которых ведущий глаз левый,а вкладка правая? Иль целит с правого глаза,а левый все видит? И причем здесь тогда "Искра"?
Николаич, ты бы прежде чем отмечать кого то, погуглил суть вопроса... И кстати, ты Искрой стреляешь постоянно. Не задумывался почему этим патроном легче попадать (на дистанции до 30 метров ) чем многими другими патронами. Именно попадать а не добывать? Про добывать- там бабка надвое сказала...
Уток битых видим. Своими правда не трепемся И судя по тушке битых вами уток, можно сделать неутешительные выводы по бою ружья тем патроном которым стреляли. Может сами догадаетесь почему?