Нет. Не понадобилось. Как сок забродил, я с медом развел и поставил два бутыля. Товарищ приехал, попробовал - понравилось. Давай ишо, давай ишо. Потом говорит - выпил раз и утро. А вино какое то тяжелое получилось. Да и не люблю его. Кальвадос лучше.
Я как-то у фермера на днях покупал.Хороша.Ложку не провернуть.Но-горчит немного.Видимо полынки многовато в сене.
Когда коров держали, заметил. Зимой всегда горчит почему то. А как отелится, так все нормально. Это я про сметану, так как молоко у меня организм категорически отторгает. Только отходы - сметану, сливки, масло любит.
Такая же блин беда, вырос в деревне на молоке, но к 18 годам, желудок перестал принимать молоко, после кружечки молочка, обязательно начинался "полет над гнездом кукушки"))), а вот сливки прямо из под сепаратора стаканчик набирал и ни чего)))
@SEM70, Можно.Конкретно что и как -я брал за 130 поллитровый контейнер.Если надо надо заказывать.Клиентов много.В воскресенье друг-товарищ в новосиб путь держит.
А я на кошках и собаках колбасу проверяю.Если кошка ест с аппетитом-то .а собака не ест-значит крысиного мяса в избытке.А если собака ест а кошка нет-то значит кошка зажралась.
Я жду весны. А там, как трава первая пойдет, то к знакомой доярке. Набираю сливок из под сепаратора. Прям желтые как масло. И никому дегустировать не даю.